Domingo, 25 Mayo 2014 14:00

PAROLO Y CORDANI LOS MEJORES DE LAS SERIES

Gerardo Parolo y Mariano Cordani se quedaron con las series de la Clase 2 que se llevaron a cabo en el mediodía del domingo en el Autódromo de Gualeguaychu.

Gerardo Parolo con el Fiat Uno N° 6 ganó la primera serie y largará primero en la final. Gerardo Parolo con el Fiat Uno N° 6 ganó la primera serie y largará primero en la final.

La Clase 2 de A.L.M.A. desarrolló este mediodía las series de la cuarta fecha de la temporada 2014 en el Autódromo de Gualeguaychu de 2.707 metros de extensión y en la primera batería el ganador fue Gerardo Parolo con el Fiat Uno atendido por el Corsi Sport y motorizado por Fernando Re siendo la más rápida escoltado por Pablo Savastano y Matías Medina. El golpe de escena fue el abandono del campeón Claudio Giaccarini por temperatura en la planta impulsora. El segundo parcial quedó en manos de Mariano Cordani con el Uno preparado por Angel Carnero y que utiliza motores de Marcos Cordani. Adrian Fraticelli llegó segundo y Mario Rodriguez tercero.

9 166 Fernando Garcia Sin vueltas

Cordani se quedó con la segunda serie de la Clase 2.

De esta manera quedó definida la grilla de la final de la Clase 2 con Parolo y Cordani largando desde la primera fila seguidos por Savastano y Fraticelli. La carrera se pondrá en marcha a las 15.00 hs. a 16 giros.