:: ALMA ::  Sitio Oficial

Switch to desktop

Domingo, 04 Mayo 2014 09:00

PAROLO Y EVOLO LOS POLEMAN DE LA CLASE 2

El Gran Premio 2014 de A.L.M.A. en el Autódromo de La Plata (circuito corto) llevó a cabo la clasificación para la Clase 2 y entre los titulares Gerardo Parolo se quedó con la pole position con el Fiat Uno atendido por el Corsi Sport y motorizado por Fernando Re.

Parolo el poleman entre los titulares en la Clase 2 junto a Marcos D´agostino. Parolo el poleman entre los titulares en la Clase 2 junto a Marcos D´agostino.

El piloto de San Martin estableció 1;20,417 para su mejor pasada dejando en claro que le cae bien el Mouras ya que viene de ganar en la última presentación de la categoría en este trazado en el 2013. José Luis Di Santo terminó segundo a muy poca diferencia (0.055) con un auto rápido y confiable. Adrian Fraticelli clasificó tercero a 0.147 de la punta con el Fiat Uno motorizado por Sebastián Colombo.

En la clasificación de los invitados fue el campeón 2013 de la Clase 2 del Turismo Pista, Horacio "Pitu" Evolo, el más veloz con el auto de Sebastián Sánchez al establecer 1;20,482 relegando al segundo puesto a Nicolás Posco con la unidad de Alejandro Padilla (1;20,591) y a la tercera posición al invitado de Fraticelli, Jorge Baliñas (1;20,756).

AUTOS N° 15 Y N° 13 EXCLUSION PARCIAL POR PESO

Mañana a las 11.35 hs. se llevará a cabo la final para los titulares de la Clase 2 a 16 vueltas en el circuito corto del Mouras con Parolo y Di Santo largando desde los primeros puestos mientras que a las 15.25 hs. será el turno para los invitados también a 16 giros con Evolo y Posco compartiendo la primera fila. Sin lugar a dudas ambas finales serán para alquilar balcones.