Logo
Imprimir esta página
Martes, 19 Noviembre 2019 00:00

LAS VOCES DEL GANADOR Y CAMPEÓN 2019 CLASE 2: MAURO CURTI Y MATÍAS MASCHIO

Las voces del ganador de la 10° fecha del año de la Clase 2 en La Plata, Mauro Curti, y del nuevo campeón 2019 de la categoría Matías Maschio.

Mauro Curti ganó la 10° fecha del año de la Clase 2 y Matías Maschio con el 3° puesto se consagró campeón por primera vez en la categoría. Mauro Curti ganó la 10° fecha del año de la Clase 2 y Matías Maschio con el 3° puesto se consagró campeón por primera vez en la categoría.

La 10° fecha del año de la Clase 2 de ALMA se llevó a cabo en el circuito largo sin chicana del Autódromo de La Plata con el regreso a la victoria después de un largo tiempo de Mauro Curti con el Fiat Uno N° 102 que le entrega el Tusa Sport mientras que tercero terminó Matías Maschio a quien le alcanzó para consagrarse campeón por primera vez en la historia de ALMA con el Fiat Uno del Di Bella Sport y Gauna Motorsport.

Esto nos decía Mauro Curti ganador de la 10° fecha del año de la Clase 2 de ALMA en La Plata: