:: ALMA ::  Sitio Oficial

Switch to desktop

Lunes, 10 Octubre 2016 13:51

“EL CHINO” REGRESÓ A LA VICTORIA

Juan Pablo Gaitán Orlando volvió a ganar en la Promocional en una gran carrera que se definió en los últimos metros y todavía mantiene chances matemáticas en la pelea por el título. El líder del campeonato, Alejandro Sifo llegó segundo con lo justo a la bandera a cuadros por la rotura del motor y Sergio De Vincenti tercero para seguir soñando con la corona.

Juan Pablo Gaitán Orlando volvió a ganar en La Plata y sigue con chances matemáticas en la lucha por el título de la Promocional. Juan Pablo Gaitán Orlando volvió a ganar en La Plata y sigue con chances matemáticas en la lucha por el título de la Promocional.

La Promocional de A.L.M.A. Nueva Generación se presentó en el Autódromo “Roberto Mouras” de la Ciudad de La Plata por la 9° fecha del año con el regreso al triunfo de Juan Pablo Gaitán Orlando con el Fiat 600 N° 52 preparado por el Romero Potenciación y AR Potenciación. El piloto de General Rodríguez se quedó con una gran carrera en el circuito largo con las dos chicanas del trazado platense luego de dejar atrás a Alejandro Sifo en la pelea por el segundo puesto y el abandono de Ariel Barzana, quien dominó toda la competencia pero a falta de tres giros se le rompió la homocinética y la masa de la rueda trasera derecha quedando a un costado de la pista.

De ahí en más, “El Chino” agarró la punta y no la dejó hasta la bandera a cuadros alcanzando una nueva victoria en la categoría luego de un largo tiempo, la última había sido en el 2014 en el Autódromo de Gualeguaychu por la 4° fecha. Con este resultado el piloto de la zona oeste mantiene chances matemáticas en la lucha por el título a pesar de que el líder del torneo, Alejandro Sifo, logró el segundo puesto con lo justo ya que en la última vuelta se le rompió el motor y llegó con humo en el Fiat 600 del Facu Racing. ¿Será la suerte del campeón? El de Moreno tuvo ese factor que se necesita en el automovilismo para dar un paso más en la búsqueda del objetivo: el campeonato. Por otro lado, Sergio De Vincenti alcanzó el tercer puesto con un sabor agridulce ya que estaba para terminar segundo pero por el aceite hizo un trompo en el retome a la izquierda a pocos metros de la cuadriculada y cayó un lugar para ser el encargado de completar el podio. El piloto de Villa Ballester también tuvo suerte con el auto atendido por el D´angelo Competición y pudo regresar a la pista para llegar y sumar pensando en el torneo.

Gran trabajo de Lucas Souto quien finalizó cuarto mientras que Leo Fossaceca regresó a la categoría con un destacable quinto puesto. Juan Porta, Antonio Coronel, Darío Madeo, Jorge Caruso y Martin Marino completaron las primeras diez posiciones.