Domingo, 12 Marzo 2017 00:56

ARIEL BARZANA EL “POLEMAN”

El piloto de Cañuelas fue el común denominador al quedarse con la pole en la clasificación y súper clasificación de la Promocional que arrancó el año deportivo en el Autódromo de Buenos Aires.

Ariel Barzana arrancó el año en el Gálvez como terminó en La Plata. Siendo el más veloz en la clasificación y súper clasificación de la Promocional. Ariel Barzana arrancó el año en el Gálvez como terminó en La Plata. Siendo el más veloz en la clasificación y súper clasificación de la Promocional.

Contundente. Así arrancó el año Ariel Barzana en la Promocional de A.L.M.A. que arrancó la temporada 2017 en el Circuito 5 del Autódromo de Buenos Aires, escenario al que regresa después de un año. El piloto de Cañuelas fue protagonista durante casi toda la actividad oficial del sábado. Sólo le faltó quedarse con lo mejor de la primera sesión de entrenamientos en la que Sergio De Vincenti terminó primero con un tiempo de 1.06.700 con el auto atendido por el D´angelo Competición. En la segunda tanda de ensayos apareció Barzana para bajarle el tiempo al cronometrar 1.06.442 en su mejor pasada.

En la clasificación una vez más Ariel Barzana marcó el rumbo y se quedó con el “1” cronometrando 1.06.222 siendo lo mejor del sábado. Martin Marino con el auto del Mondedoro Motorsport clasificó segundo a poco más de medio segundo y tercero Nicolás Gomensoro con el Fiat 600 del Facu Racing. A la hora de la súper clasificación el piloto de Cañuelas volvió a mostrar su potencial y contundencia. En una vuelta estableció 1.06.502 que le permitió ser el “poleman” absoluto del día y conseguir el mejor lugar de partida en la primera serie del domingo. Sin dudas que es candidato a la victoria, algo que se le escapó en el 2016. Segundo en la “súper” terminó Sergio De Vincenti y tercero Nicolás "Iceman” Gomensoro.

5° 5 MARTIN MARINO 1:08.582 1 2.080

El domingo 12 de Marzo a partir de las 10.20 hs. se podrán en marcha las series complementarias cada una a 7 vueltas en el Circuito 5 del Gálvez.