:: ALMA ::  Sitio Oficial

Switch to desktop

Lunes, 29 Mayo 2017 21:59

GOMENSORO CANTÓ VICTORIA

El piloto de Merlo alcanzó su primera victoria del año, cuarta en la Promocional en el Autódromo de Concepción del Uruguay. Segundo fue Sergio de Vincenti y tercero Darío Madeo.

Nico Gomensoro ganó una carrera clave para acercarse a los primeros puestos del campeonato de la Promocional. Nico Gomensoro ganó una carrera clave para acercarse a los primeros puestos del campeonato de la Promocional.

La Promocional de A.L.M.A. Nueva Generación disputo su 4º fecha en el escenario de Concepción del Uruguay. El domingo por la mañana se disputaron las series bajo una leve llovizna, la primera batería había sido ganada en pista  por Sergio De Vincenti pero un recargo le dio la victoria a Nicolás Gomensoro, segundo quedó De Vincenti, en el tercer lugar llegó Darío López. La segunda serie fue para Luciano Gauto, quien obtuvo su primera victoria en una batería, seguido por Darío Madeo mientras que el tercer puesto lo ocupó el binomio Marziano-Cordani.

Se apagó el rojo y comenzó la final, sin cambios en los primeros puestos, en la mitad de carrera por un despiste debió entrar el auto de seguridad, donde en el relanzamiento se cambió el tercer puesto. La carrera llegó a la bandera a cuadros sin sobresaltos donde el vencedor fue Nicolás Gomensoro convirtiéndose en el cuarto ganador distinto en lo que va de la temporada para la Promocional. Segundo terminó el piloto del D´angelo Motorsport, Sergio Vincenti, que gracias a este resultado pasó a la punta del campeonato mientras que Darío Madeo ubicó el Fiat 600 del Facu Racing en el último escalón del podio. Cuarto llegó Luciano Gauto de gran actuación y el quinto lugar fue para el poleman de la súper clasificación Darío López.

Marziano-Cordani, Lucas Souto, Cristian Del Carre, Juan Flaquer y Juan Porta completaron los diez primeros.

5 MARTIN MARINO 3 6:01.660 12 Vueltas

En el campeonato extraoficial de la Promocional las principales posiciones quedaron de la siguiente manera: 1º Sergio De Vincenti 82 puntos, 2º Darío Madeo 81, 3º Darío López 66.5, 4º Martin Marino 58.5, 5º Marziano-Cordani 55.5, 6º Nicolás Gomensoro 52.5, 7º Sergio Navarro 48, 8º Leo Fossaceca 41, 9º Lucas Souto 37.5 y 10º Gauto-Martínez 34.

La 5º fecha se va a disputar los días 24 y 25 de Junio con pilotos invitados en el Autódromo de Buenos Aires.

El podio de la Promo en Concepción: 1º Gomensoro, 2º De Vincenti y 3º Madeo.