Sábado, 22 Julio 2017 20:02

LEO CORDANI IMBATIBLE

La Promocional realizó su clasificación por la 6° fecha del campeonato en el Autódromo de la ciudad de Dolores con el piloto de Escobar que se quedó con la pole position en la clasificación y súper clasificación con el auto del D´angelo Competición.

Leo Cordani se quedó con todo lo que se puso en juego en la jornada del sábado en el Autódromo de Dolores. Leo Cordani se quedó con todo lo que se puso en juego en la jornada del sábado en el Autódromo de Dolores.

La Promocional de A.L.M.A. Nueva Generación fue la primera en clasificar, el piloto del D´angelo Competición, Leo Cordani, logró el mejor tiempo ratificando lo que había hecho horas antes en los dos entrenamientos al mantenerse en lo más alto del clasificador. El piloto de Escobar marcó un tiempo de 1.34.938 con un excelente ritmo en el auto N° 57, segundo se ubicó Nicolás Gomensoro con una diferencia de siete milésimas respecto al poleman, tercero fue el piloto del AR Potenciación Matías Frano, cuarto Ariel Barzana y quinto el puntero del campeonato Sergio de Vincenti.

A la hora de dejar todo para llevarse la mejor ubicación en la primera serie de mañana, Leonardo Cordani volvió a marcar el mejor registro nuevamente pero esta vez en la súper clasificación. Con un auto contundente estableció 1.35.224 para sumar el segundo punto en juego del fin de semana. Segundo fue Ariel Barzana, quien mañana largará desde el mejor cajón de partida en la segunda batería mientras que el tercer tiempo fue para Nicolás Gomensoro. Cuarto fue el piloto del D´angelo Competición Sergio De Vincenti y quinto fue Matías Frano.

5° 75 MATIAS FRANCO 1:35.862

Mañana la actividad de la Promocional continuará con la primera serie a las 10.00 hs. con Leo Cordani largando desde el primer cajón mientras que la segunda batería se pondrá en marcha a las 10.20 hs. con Ariel Barzana moviendo desde la primera posición. Cada una de las series será a 7 vueltas.