:: ALMA ::  Sitio Oficial

Switch to desktop

Martes, 26 Marzo 2019 00:05

GANÓ Y SE ANOTA

En la Promocional Nicolas Lavinia a bordo del Fiat 600 N° 2 del Lavinia Racing se quedó con la victoria en la primera fecha del año en el trazado Dolorense, Alexis Cabral y Leo Cordani lo acompañaron en el podio.

Los tres integrantes del podio de la Promocional en la primera fecha del año: 1° Nicolas Lavinia, 2° Alexis Cabral, 3° Leo Cordani. Los tres integrantes del podio de la Promocional en la primera fecha del año: 1° Nicolas Lavinia, 2° Alexis Cabral, 3° Leo Cordani.

En la jornada del sábado se llevó adelante tanto la clasificación como la súper clasificación que tuvo en lo más alto a Juan De Vincenti que con el Fiat 600 N°39 marco un tiempo  de 1:35.557 para quedarse con la pole, el segundo tiempo fue para Nicolas Lavinia que se ubicó a tan solo cinco milésimas, mientras que el tercer tiempo lo hizo Darío Madeo.

El día domingo por la mañana se puso en marcha el único parcial de la Promocional que quedo en manos del sub campeón de la divisional  Nico Lavinia, dejando atrás a Alexis Cabral y Rodrigo Reschini.

Bajo un cielo amenazante y con una muy pequeña garua, el rojo se apagó y comenzó la final con Nicolas Lavinia  comandando la fila india seguido por el piloto de Moron Alexis Cabral, Lucas Souto, Luciano Gauto, Jorge Lopez encabezaban el quinteto de punta. Quien rompía con la fila india era Leo Cordani que al final de la recta principal superaba a “Firu” Lopez primero y luego a la vuelta siguiente daba cuenta de Luciano Gauto que también perdió la ubicación con el piloto del Fiat 600 N°65 del piloto del LW Racing Jorge Lopez.

En la punta de la carrera Lavinia era perseguido de cerca por Cabral que por momentos  intentaba alguna maniobra de superación, detrás de ellos venia Lucas Souto que comenzaba a mostrar una merma en su rendimiento y perdía la tercera ubicación con el volante de Escobar Cordani, otro más que daba cuenta del Fiat 600 N°7 de Souto  era “Firu” Lopez, desde la dirección de la prueba mostraban el cartel de última vuelta y el volante de San Miguel aguantaba los embates del de Moron que producto de esta lucha se producía un toque entre ambos que hacía que el sub campeón entre en trompo y pierda la punta de la carrera, pero esto no iba a quedar así ya que el volante del Tecno Car Competición devolvía la posición  en pista a metros del final.

La cuadriculada flameaba para caer rendida sobre Nicolas Lavinia que a bordo del Fiat 600 N°2 del Lavinia Racing conseguía la victoria que ya le permite anotarse como candidato al título, Alexis Cabral de gran carrera  y de una muy destacada acción durante la competencia llegaba segundo, mientras que Leo Cordani alcanzaba el último escalón del podio, cuarto de un excelente debut en la categoría finalizaba Jorge “Firu” Lopez y quinto Lucas Souto de una destacada labor.

Luciano Gauto, Jorge Caruso, Juan De Vincenti, Carlos Moraca, Cristian Del Carre completaban el “Top Ten” de la final.

28 DARIO MADEO 4 6:42.928 12 Vueltas

La 2° fecha del año será con pilotos invitados el próximo 20 y 21 de abril en el autódromo de La Plata.

Podio completo para la Promocional: 1°Nicolas Lavinia, 2° Alexis Cabral, 3° Leo Cordani, 4° Jorge Lopez, 5° Lucas Souto, 6° Luciano Gauto.