Logo
Imprimir esta página
Miércoles, 11 Diciembre 2019 10:34

BAUSTIMO TRIUNFAL

Rodrigo Reschini fue quien se quedó con el triunfo en la última carrera del campeonato 2019 de la Promocional en el autódromo Juan y Oscar Gálvez de Buenos Aires, el de Munro a bordo de la unidad del Reschini Motorsport consiguió su primer triunfo en la categoría, segundo llegó el nuevo monarca de la divisional Leo Cordani quien con el auto del D´angelo Competición logro su primer corona y tercero fue Lucas Souto.

Rodrigo Reschini tuvo su bautismo triunfal en la Promocional tras llevarse la victoria en la última fecha del año. Rodrigo Reschini tuvo su bautismo triunfal en la Promocional tras llevarse la victoria en la última fecha del año.

Por la tarde del sábado se llevó a cabo la clasificación, en la cual el poleman fue Rodrigo Reschini tras recorrer la variante N°5 en 1:05.398. Al día siguiente se llevaron adelante las dos series correspondientes, en la primera batería “Rulo” Reschini se quedó con la victoria, Nicolas Lavinia y Lucas Souto quedaron como escoltas, la segunda serie fue para Gabriel Fernandez, segundo Adriel Scalercio y tercero Carlos Moraca.

Bajo un sol pleno, arrancaba el último capítulo de la Promocional en la temporada 2019, Gabriel Fernandez picaba en punta apenas el rojo se apagaba detrás del se formaba la fila india con Rodrigo Reschini, Lucas Souto, Nicolas Lavinia, Adriel Scalercio. Pero rápidamente la punta cambiaba de dueño ahora estaba en manos de Reschini que daba cuenta de Fernandez al igual que Lavinia que saltaba de cuarto a segundo, luego de un par de vueltas quien seguía cayendo en el clasificador era Gabi Fernandez que era superado por Souto y Cordani. El de Munro se escapaba en la punta más atrás el de Escobar Cordani realizaba un 2 x 1 para ocupar el puesto de escolta, pero Lavinia no se lo iba a ser fácil y producto de esta lucha Nico Lavinia ingresaba en trompo.

Desde la dirección de la prueba la cuadriculada comenzaba a flamear para recibir al Joven piloto de Munro Rodrigo Reschini  que con la unidad del Reschini Motorsport lograba ganar por primera en la categoría, el segundo escalón del podio era para el flamante campeón de la Promocional Leo Cordani que con el auto del D´angelo Competición grito campeón por primera vez, el último escalón del podio fue para Lucas Souto de destacada labor, cuarto de gran fin de semana Carlos Moraca y quinto de buena actuación Nicolas Zele.

Adriel Scalercio, Nicolas Lavinia (Sub Campeón), Juan De Vicenti, Luciano Gauto, Gabriel Fernandez cerraron el “Top Ten” de la última del año.

60 MONROY LUCAS

El certamen de la Promocional de manera extraoficial lo tiene como Campeón al binomio Leo Cordani-Damian Marziano 249.50 unidades, Subcampeón Nicolas Lavinia 208, 3° Alexis Cabral 183, 4° Lucas Souto 183, 5° Juan De Vincenti 126.50, 6° Rodrigo Reschini 999.50, 7° Carlos Moraca 95, 8° Cristian Del Carre 80, 9° Luciano Gauto 79.50 y 10° Scalercio-Noziglia 70.

La primera carrera del año 2020 será el 29 de Marzo en La Plata.

Leo Cordani con el auto del D´angelo Competición es el nuevo campeón de la Promocional