Sábado, 07 Noviembre 2015 22:32

SEBITA SÚPER VELOZ EN LA PROMOCIONAL

El subcampeón 2014, Sebastián Fagnani, dominó la clasificación y súper clasificación de la Promocional en Roque Pérez y sumó dos puntos más para seguir mirando a todos desde arriba en el campeonato.

El de Escobar comandó las acciones de la Promocional al quedarse con la pole tanto en la clasificación como en la súper clasificación. Mañana va por la victoria con el Fiat 600 del Fagnani Racing. El de Escobar comandó las acciones de la Promocional al quedarse con la pole tanto en la clasificación como en la súper clasificación. Mañana va por la victoria con el Fiat 600 del Fagnani Racing.

La Promocional de A.L.M.A. Nueva Generación continuó su actividad en el Autódromo “El Orejano” de Roque Pérez correspondiente a la 10° fecha de la temporada 2015 con la clasificación en la que Sebastián Fagnani con el auto del Fagnani Racing se quedó con la pole position estableciendo 1.05.587 en su mejor pasada relegando al segundo puesto a Leonardo Cordani con el Fiat 600 del D´angelo Competición quien marcó 1.06.153 mientras que Alejandro Sifo, rival directo y escolta del subcampeón 2014 en el campeonato, con la unidad atendida por el Facu Racing clasificó tercero cronometrando 1.06.266. El sorprendente Juan Porta se destacó con un excelente cuarto puesto (1.06.277) y Christian “El Kily” Farías terminó quinto (1.06.374) con el auto del Loba Competición. Con estos resultados, los cinco mejores de la clasificación general fueron en busca de la pole position en la súper clasificación y una vez más el que marcó el camino fue Fagnani al establecer 1.05.451 para quedarse con el primer cajón de la primera serie del domingo por la mañana. Farías terminó segundo (1.06.149), Sifo tercero recuperándose de un problema en el motor (1.06.738), Leo Cordani cuarto (1.06.819) y Juan Porta quinto (1.06.825).

5 33 Juan Porta 1:06.825 1.374

De esta manera se definieron las grillas de partida de cada una de las series con un Sebastián Fagnani y Alejandro Sifo largando desde la primera fila en la serie inicial del domingo a partir de las 10.40 hs. y un Christian Farías y Leonardo Cordani haciendo lo propio en la segunda manga a las 11.00 hs. cada una a 8 vueltas.