Domingo, 08 Noviembre 2015 23:03

TRIUNFAZO DE FARÍAS Y UN CAMPEONATO AL ROJO VIVO

Christian Farías se tomó revancha después de no poder formar parte de la final del Gálvez y fue por todo a Roque Pérez para revertir la mala suerte. El de Villa Martelli lo logró ganando la carrera con autoridad superando en la curva uno del líder del torneo Sebastián Fagnani quien se tuvo que conformar con el segundo puesto. Alejandro Sifo terminó tercero y dejó el campeonato al rojo vivo de cara a la última fecha en La Plata.

El podio de la Promocional 10° fecha en Roque Pérez: 1° Christian Farías, 2° Sebastian Fagnani y 3° Alejandro Sifo. El podio de la Promocional 10° fecha en Roque Pérez: 1° Christian Farías, 2° Sebastian Fagnani y 3° Alejandro Sifo.

Gran carrera de la Promocional en "El Orejano" de Roque Pérez por la 10° fecha de la temporada en la que Christian Farías se impuso con autoridad con el auto del Loba Competición. El de Villa Martelli logró su segundo triunfo en la categoría en el mismo circuito que lo vio como debutante ganador a principios de 2015 aprovechando el buen funcionamiento del Fiat 600 N° 3 con el que superó y sentenció en la curva uno a Sebastián Fagnani, quien hasta ese momento era el que comandaba las acciones. El subcampeón 2014 entró pasado y ni lerdo ni perezoso, Farías lo pasó por adentro para aferrarse en la primera colocación. De ahí en más dominó una carrera accidentada y que terminó con auto de seguridad. De esta manera, “El Kily” se convirtió en el árbitro de la definición del campeonato porque metió la cola entre dos pilotos que luchan por la corona: Sebastián Fagnani y Alejandro Sifo segundo y tercero respectivamente. Tanto el de Escobar como el de Moreno no se dan tregua y son firmes candidatos a quedarse con el "1" a fin de año. Damián Marziano, el tercero que mantiene chances matemáticas por el título, llegó sexto con el Fiat 600 del D´angelo Competición en un fin de semana enredado. En La Plata el 6 de Diciembre se conocerá el nuevo "monarca" de la divisional en una fecha que será de puntaje y medio. Todavía no hay nada dicho.

Gran trabajo de Nicolás Lavinia al terminar cuarto con el auto del Lavinia Racing mientras que Martin Marino con el Fiat 600 del Mondedoro Motorsport llegó a la cuadriculada en la quinta posición. Damián Marziano, Leo Fossaceca, Sergio Navarro, Claudio Sánchez y Daniel Croce cerraron las diez primeras posiciones.

NE 98 Javier Urquijo NE

El campeonato extraoficial de la Promocional y a falta de una fecha para el final quedó en los primeros puestos de la siguiente manera: 1° Sebastián Fagnani 304, 2° Alejandro Sifo 284,5, 3° Damián Marziano 271, 4° Christian Farías 238,5, 5° Sergio Navarro 141 y 6° Sergio De Vincenti 134,5. Con 55,5 puntos que se pondrán en juego al ser la última fecha del 6 de Diciembre en La Plata con puntaje y medio, son tres los candidatos a la corona: Fagnani, Sifo y Marziano pero sólo uno será el campeón.