Lunes, 07 Diciembre 2015 17:03

MARZIANO DEJÓ TODO PERO EL CAMPEÓN FUE FAGNANI

Una gran carrera de la Promocional en el Mouras de La Plata con un Damián Marziano que se quedó con todo: las dos poles, serie y final. Hizo lo que tenía que hacer en un circuito que le cae bien sin embargo no le alcanzó para lograr la hazaña porque con el quinto puesto, Sebastián Fagnani, se consagró campeón 2015 de la categoría en un desahogo tremendo para el piloto de Escobar. Alejandro Sifo también dejó todo en la pista pero el tercer lugar tampoco le alcanzó para quedarse con el título. “El Kily” Farías en un gran trabajo terminó segundo.

Sebastian Fagnani terminó 5° en la final y le alcanzó para quedarse con el campeonato de la Promocional. Sebastian Fagnani terminó 5° en la final y le alcanzó para quedarse con el campeonato de la Promocional.

La Promocional de A.L.M.A. Nueva Generación desarrolló el Premio Coronación 2015 en el circuito corto sin chicana del Autódromo “Roberto Mouras” de la Ciudad de La Plata con todas las expectativas puestas en los tres candidatos al título: Fagnani, Sifo y Marziano. Precisamente, el piloto de Escobar integrante del D´angelo Competición con el Fiat 600 N° 4 fue el común denominador del fin de semana al quedarse con todos los puntos en juego: las dos poles, serie y final. Una carrera que la ganó de principio a fin con el acecho de un Christian Farías que lo siguió y en los últimos metros sobre la bandera a cuadros le puso el auto casi a la par buscando la heroica pero no le dio. El de Villa Martelli se tuvo que conformar con el segundo puesto mientras que Marziano dejó todo en la pista cerrando una fecha perfecta al cosechar su 5 triunfo en el año. Algo que no le alcanzó para lograr la hazaña porque Sebastián Fagnani terminó quinto y con este resultado se quedó con el título por primera vez en la historia de la categoría. El integrante del Fagnani Racing especuló con el resultado cuidándose en cada curva, en cada frenaje, evitando cualquier tipo de roce y con el Fiat 600 N° 2 llegó a la cuadriculada en la quinta posición para llevarse toda la gloria. Ni siquiera el tercer puesto de su otro rival, Alejandro Sifo, puso en peligro la consagración de Sebita en una definición apasionante en la que el piloto de Moreno también dejó todo en la pista pero no fue lo suficiente para quedarse con la corona.

Claudio Vázquez, Juan Porta, Lucas Souto, Christian Castro, Sergio De Vincenti y Gabriel González fueron los encargados de cerrar los mejores diez de la final.