Titulares
Domingo, 25 Mayo 2014 19:12

ROLDAN: EL IMBATIBLE EN GUALEGUAYCHU

El piloto de San Antonio de Padua logró su segunda victoria en la temporada en la cuarta fecha de la TC1100 en el Autódromo de Gualeguaychu. Sumó todos los puntos: pole, serie y final acortando distancias en la punta del campeonato. Mariano Raina y Ernesto Sánchez completaron el podio.

Gabriel Roldan ganó la pole, serie y final para descontarle al líder D´angelo en la pelea por el título. Gabriel Roldan ganó la pole, serie y final para descontarle al líder D´angelo en la pelea por el título.

En el Autódromo de Gualeguaychu, escenario de la cuarta fecha de la TC1100, Gabriel Roldan se quedó con una carrera peleada, en un principio, con el campeón Gastón D´angelo hasta que la caja lo dejó a un costado de la pista al de Escobar para que el de San Antonio de Padua logre la segunda victoria en la temporada con comodidad y redondear un fin de semana perfecto: pole, serie y final. Un Roldan que comandó las acciones casi de punta a punta siendo superado por un momento por D´angelo quien venía teniendo un excelente ritmo ejecutándolo en plena aceleración en la recta principal hasta que tuvo el desperfecto en el auto, despejándose el camino para el de la zona oeste del Gran Buenos Aires siendo el imbatible en territorio entrerriano. Mariano Raina se destacó en un gran trabajo y terminó segundo (primer podio en el 2014 para el piloto de Campana) cortando con la mala suerte que lo venía acompañando mientras que Ernesto Sánchez se subió por segunda vez al estrado en lo que va de la temporada acomodándose en el campeonato anual.

El de Pilar, Héctor Cordone, en una gran remontada desde el fondo cruzó la meta en la cuarta posición luego de haber tenido una falla en el motor que no le permitió avanzar en la serie y Carlos Álvarez se volvió a destacar con un excelente quinto puesto luego del gran trabajo hecho en el GP de La Plata. Darío Daidone, en su regreso a las pistas, fue otro de los que se recuperó para arribar a la cuadriculada en la sexta ubicación. Damián Galliano, Fernando Romero (dos que también largaron desde atrás y avanzaron varios lugares), Burgos y Tusa completaron los mejores diez de la carrera.

16 49 Damian Toledo 2:01.180 15 Vueltas

Con estos resultados, el campeonato de manera extraoficial lo sigue liderando pero con menos diferencia Gastón D´angelo con 116 puntos mientras que segundo aparece Gabriel Roldan con 104. Tercero se ubica Diego Cordani 98 y cuarto Héctor Cordone 96. La próxima fecha será el 22 de Junio en el Gálvez con pilotos invitados.