Lunes, 22 Octubre 2018 19:09

VOLVIÓ A LO MÁS ALTO DEL PODIO

En Concepción del Uruguay la TC 1100 de A.L.M.A disputó la 9° fecha del certamen en donde Gabriel Roldan se llevó la victoria con el Fiat 600 del Roldan Racing. En el podio lo acompañaron Gastón D´angelo y Héctor Cordone.

Gabriel Roldán ganó en la segunda final de la TC 1100 en Concepción del Uruguay y ratificó su buen momento en la categoría con el Roldan Racing. Gabriel Roldán ganó en la segunda final de la TC 1100 en Concepción del Uruguay y ratificó su buen momento en la categoría con el Roldan Racing.

En la mañana del domingo en el Autódromo de Concepción del Uruguay, se disputó la sesión clasificatoria de la 9° fecha del año que quedó en manos de Ezequiel Caccavo con un tiempo de 1:25.348. A la hora de disputar la única batería Gabriel Roldan se adjudicó el parcial seguido por el subcampeón Gastón D´angelo y Ezequiel Caccavo.

Por la tarde se apagó el rojo del semáforo y en la variante corta del circuito entrerriano arrancó la final de la TC 1100, al paso por la línea de sentencia Gabriel Roldan marcaba el camino con D´angelo, Caccavo, Sánchez, Daidone como sus perseguidores. Pero la fila india comenzaba a desarmarse  ya que Ezequiel Caccavo daba cuenta del subcampeón de la categoría al final de la extensa recta, otro más que avanzaba era “Laly” Cordone que dejaba atrás a su compañero de equipo Darío Daidone, pero el piloto de Villa Martelli comenzaba a mostrar una merma que  lo hacía abandonar cuando era escolta. Un problema en la selectora lo dejaba sin chances de podio en la segunda final del fin de semana.

Quien heredaba la tercera colocación tras dar cuenta de Cordone era Adrián Sanchez que iba en busca de los punteros, sin embargo un problema en la caja de velocidades lo hacía desertar ahora esa posición era para el piloto de Pilar. La competencia llegaba al final y Gabriel Roldan se quedaba con su segunda victoria en el año en su tercera carrera en la temporada 2018 con la motorización de Hernán López, Gastón D´angelo fue su escolta siendo un resultado importante para el de Escobar ya que sumó varios puntos para mantenerse como puntero del certamen estableciendo diferencias. Héctor “Laly” Cordone lograba el tercer lugar en un fin de semana complicado pero igual sigue prendido en la lucha del torneo. Darío Daidone y Mauro Tombion en un excelente regreso con el D´angelo Competición cerraron el “top-five”.

Marcelo Casasco, Rodrigo Gerstner, Marcelo Camacho, Guillermo Fernández y Carlos Gonano concluían en las diez mejores ubicaciones.

6 FERNANDO ROMERO 1 1:29.567 11 Vueltas

El campeonato extraoficial de la TC1100 quedó así: 1° Gastón D´angelo 201 puntos, 2° Héctor Cordone 175, 3° Adrián Gomensoro 124.5, 4° Gabriel Roldan 103, 5° Marcelo Casasco 91.5, 6° Darío Daidone 84, 7° Adrián Sánchez 66.5, 8° Carlos Gonano-Cesar Vázquez 57, 9° Rodrigo-Gerardo Gerstner 53 y 10° Juan María Aurora 35.

La 10° fecha de la temporada será el 18 de Noviembre en La Plata.

El podio de la 9° fecha TC1100: 1° Roldan, 2° D´angelo y 3° Cordone.