Titulares
Martes, 20 Noviembre 2018 11:51

CORDONE GANÓ Y SIGUE CON VIDA

El piloto de Pilar se quedó con todo lo que se puso en juego el fin de semana y sigue con chances intactas en la lucha por el campeonato en la TC 1100 que por la 10° fecha corrió en La Plata. “Nandy” Casasco y Gabriel Roldan fueron sus escoltas en la final.

"Laly" se quedó con todo en un fin de semana perfecto en La Plata y sigue con chances en la pelea por el campeonato que se define el 9 de Diciembre en La Plata. "Laly" se quedó con todo en un fin de semana perfecto en La Plata y sigue con chances en la pelea por el campeonato que se define el 9 de Diciembre en La Plata.

En el circuito corto del Autódromo “Roberto Mouras” de la ciudad de La Plata, la TC 1100 cerró el domingo la 10° fecha del año con un Héctor Cordone imbatible a bordo del Fiat 600 N° 4 preparado por el Cordone Competición. El piloto de Pilar llegaba a este nuevo capítulo de la categoría con la obligación de sumar o sumar para descontarle puntos a Gastón D´angelo en la pelea por el campeonato y lo hizo. “Laly” arrancó la jornada siendo el ganador de la única serie complementaria lo que le iba a dar la posibilidad de largar primero la final. Segundo en el parcial terminó Gabriel Roldan con el auto del Roldan Racing y motorizado por Hernán López mientras que tercero arribó Darío Daidone con el segundo auto del Cordone Competición.

La final de la “Libre” se puso en marcha por la tarde en la que apenas se apagó el semáforo Héctor Cordone agarró la punta y no la abandonó hasta la bandera a cuadros. Con un rendimiento superlativo durante todo el fin de semana, Cordone lo supo aprovechar para quedarse con la pole, serie y final, descontando y acercándose a al líder del torneo, Gastón D´angelo, quien terminó en la cuarta posición con el Fiat 600 N° 2 del D´angelo Competición.

Gran trabajo de Cordone que sumó su cuarta victoria en la temporada 2018 dejando en claro que sigue con vida en la pelea por el título. Son 26 puntos los que se pondrán en juego en el Premio Coronación y “Laly” quedó a 12 del puntero, el subcampeón Gastón D´angelo, que quiere despedirse de la TC 1100 con una nueva copa de campeón. ¿Lo dejará Cordone? Segundo en la final terminó Fernando Casasco en un notable regreso a la categoría con el auto del Casasco Motores mientras que tercero cruzó la cuadriculada Gabriel Roldán que desde que volvió a las pistas no se bajó del podio, 5 consecutivos en 4 competencias en 2018.

D´angelo, Darío Daidone, Marcelo Casasco, Cesar Vázquez, Rodrigo Gerstner, Guillermo Fernández y Adrián Sánchez completaron el “top-ten”.

16 PABLO GARCIA 0

El campeonato extraoficial de la TC 1100 quedó así: 1° Gastón D´angelo 213 puntos, 2° Héctor Cordone 201, 3° Adrián Gomensoro 124.5, 4° Gabriel  Roldan 121, 5° Marcelo Casasco 101.5, 6° Darío Daidone 98, 7° Adrián Sánchez 73.5, 8° Rodrigo Gerstner 61, 9° Carlos Gonano-Abel Burgos 57 y 10° Juan Aurora 35.

La próxima cita en la que se conocerá el campeón 2018 será el 9 de Diciembre en el Autódromo de La Plata.

El podio de la TC 1100: 1° Cordone, 2° Casasco y 3° Roldan.