:: ALMA ::  Sitio Oficial

Switch to desktop

Domingo, 25 Mayo 2014 19:31

FIN DE SEMANA REDONDO PARA “PETETE”

José Luis Sánchez consiguió el segundo triunfo en el año en la Copa Master con un auto contundente atendido por el Bocha Performance. El piloto de San Miguel dominó Gualeguaychu sumando todos los puntos en juego y sigue más prendido que nunca en la pelea por el título. El bicampeón y puntero del campeonato Agustín Dopico terminó segundo. Walter Olivera en un gran trabajo completó el podio.

José Luis "Petete" Sánchez dominó toda la actividad de la Copa Master en el Autódromo de Gualeguaychu. José Luis "Petete" Sánchez dominó toda la actividad de la Copa Master en el Autódromo de Gualeguaychu.

La cuarta fecha de la Copa Master en el Autódromo de Gualeguaychu quedó en poder absoluto de José Luis Sánchez (segunda victoria en la temporada y quinta en la divisional) quien con el auto N° 4 atendido por el Bocha Performance terminó siempre adelante cada vez que tocó la pista. Dominó toda la actividad desde los entrenamientos, clasificación, súper clasificación, serie y final para sumar varios puntos en función del campeonato y descontarle al líder Agustín Dopico quien a la postre fue su escolta en la competencia luego de una pelea mano a mano con Walter Olivera. El piloto de San Martin en una destacable actuación le tomó gustito al podio y fue el encargado de cerrar las mejores tres posiciones.

El subcampeón Miguel Pompei con “La Mandarina Tuneada” terminó cuarto luego de una lucha intensa con Antonio Fangio quien se tuvo que conformar con el quinto lugar. El de Saavedra, Christian Bispo, culminó en la sexta colocación con el auto preparado por el equipo de Adolfo Fabricius. El de Pilar, Marcelo “El Pájaro” López tuvo un fin de semana enredado y sufrió un temprano abandono luego de un segundo trompo se apagó el motor del auto Nº 14 (llegó a estar entre los cuatro de adelante) y no pudo regresar a la competencia. Julio Moyano con el Fiat 133, antes de la final tuvo un problema en la caja que lo complicó y no pudo redondear la carrera.

8 13 Julio Moyano 2:58.680 14 Vueltas

El campeonato (extraoficial) con 4 fechas disputadas lo tiene al bicampeón Agustín Dopico en la cima con 147 puntos, segundo José Luis Sánchez con 127, tercero Walter Olivera con 94 y cuarto Miguel Pompei-Marcelo Pérez con 81. La próxima cita de la Copa Master será el 22 de Junio en el Autódromo de Buenos Aires, segunda carrera especial del año con pilotos invitados.