:: ALMA ::  Sitio Oficial

Switch to desktop

Lunes, 23 Junio 2014 00:33

EN EL NOMBRE DEL PADRE Y DEL HIJO

Agustín Dopico y su hijo “Jary” ganaron por segunda vez en el año el Gran Premio con pilotos invitados de la Copa Master pero esta vez en el Autódromo de Buenos Aires y de esta manera el bicampeón de la especialidad sigue dominando el campeonato y mira a todos desde arriba. José Luis Sánchez-Walter Natale terminaron segundos y los pilarenses Marcelo “Pájaro” López-Marcelo Videle fueron los terceros en la general por puntos.

Agustin Dopico sigue ganando en la Copa Master. Esta fue la tercera carrera que gana en la temporada 2014. Agustin Dopico sigue ganando en la Copa Master. Esta fue la tercera carrera que gana en la temporada 2014.

La Copa Master desarrolló en el circuito 5 del Autódromo de Buenos Aires, el Gran Premio con pilotos invitados por la 5ta. fecha de la temporada 2014, en la que se impuso la dupla compuesta por Agustín y Carlos Dopico, padre e hijo, siendo un fin de semana clave en función del campeonato ya que el bicampeón sigue sumando puntos para mantenerse en la cima del torneo anual. En la etapa de los titulares el ganador fue el poleman Marcelo Pérez con “La Mandarina Tuneada” dejando en el segundo lugar a Marcelo “Pájaro” López en un destacable trabajo mientras que Walter Olivera completó los primeros tres pilotos en ver la cuadriculada.

Agustín Dopico ya empezaba a sumar algunos porotos al terminar en la cuarta colocación rebuscándosela en la conducción del auto que evidenció algunos problemas mecánicos. Su rival directo en la búsqueda del “1” a fin de año, José Luis “Petete” Sánchez sufrió la rotura de la caja y culminó en el quinto lugar. Christian Bispo, Antonio Fangio y Ricardo Lamonica completaron los 8 pilotos clasificados.

8 8 7 Ricardo Lamonica Marcelo Marchesse Alma Copa Master 11 16:00.944 1 Vuelta

La carrera de los invitados quedó en manos de Carlos “Jary” Dopico quien en un carrerón fue descontando vuelta tras vuelta la diferencia que le había sacado Walter Natale arriba del auto de “Petete” Sánchez hasta que el campeón de la Fórmula 07 tuvo inconvenientes en la caja y fue superado en la última vuelta por Dopico para festejar sobre la bandera la victoria en el Gran Premio junto a su padre Agustín quien sumó su tercer triunfo en el año para seguir siendo el puntero del campeonato regular de la Copa Master. Walter Natale llegó segundo con lo justo y Marcelo “Chelo” Marchesse, con el auto de Ricardo Lamonica, fue tercero en un gran trabajo.

Marcos Cordani (Antonio Fangio), Marcelo Videle (López), Rubén Ratto (Olivera) y Adolfo Fabricius (Bispo) completaron los 7 clasificados de la carrera. Con vueltas menos por un desperfecto en la transmisión terminó el subcampeón Miguel Pompei.