Logo
Imprimir esta página
Martes, 20 Noviembre 2018 11:35

REGRESO CON VICTORIA PARA ALEXIS CABRAL

El piloto de Morón tuvo un regreso soñado a la Promocional. En la 10° fecha del año en La Plata logró su segunda victoria en la categoría con el Fiat 600 del Tecnocar Competición. Christian Farías y Nicolás Lavinia lo acompañaron en el podio.

Alexis Cabral regresó y ganó en la 10° fecha de la Promocional en el Autódromo de La Plata. Alexis Cabral regresó y ganó en la 10° fecha de la Promocional en el Autódromo de La Plata.

La Promocional cerró la 10° fecha del año en el circuito corto del Autódromo de La Plata con las series complementarias el domingo por la mañana con un sol radiante y un cielo despejado luego de la lluvia del sábado. En la primera manga en ganador fue Jorge Caruso que en un excelente trabajo con el auto atendido por el EMC Racing y Hernán López alcanzó su primer triunfo parcial en la divisional. El “poleman” Leonardo Cordani terminó segundo a tan sólo 26 milésimas en un final apretadísimo con el piloto de Villa Martelli. El subcampeón 2017, Darío López, cruzó la meta en la tercera colocación con el Fiat 600 del LW Racing.

La segunda batería quedó en manos de Alexis Cabral que al ser la más rápida le iba a permitir al piloto de Morón largar primero la final. El reciente campeón Christian Farías llegó segundo con la unidad del Loba Competición y el integrante del Lavinia Racing, Nicolás Lavinia, que necesitaba sumar puntos para seguir en la lucha por el subcampeonato, logró el tercer puesto.

Con Alexis Cabral y Jorge Caruso largando desde la primera fila, se ponía en marcha la 10° final del año para la Promocional que mostró una ardua lucha por la victoria entre Cabral y “El Kily” Farías, intercambiándose la punta de la carrera en dos oportunidades mientras que Caruso no pudo aguantar a Nico Lavinia, quien lo superó a mitad de competencia y se aseguró el último escalón del podio. El gran rendimiento del Fiat 600 N° 101 le permitió a Cabral, en su regreso a las pistas luego de dos carreras, alcanzar una notable victoria, la segunda en la Promocional (la primera fue en Buenos Aires en la 6° fecha), sumando además una buena cantidad de puntos para afianzarse entre los diez primeros del campeonato. Segundo llegó a la línea de sentencia Christian Farías recuperándose con un podio después de haber tenido una clasificación complicada. Bien por el campeón 2018. Nicolás Lavinia le ganó la pulseada a Jorge Caruso y con el auto del Lavinia Racing ocupó la tercera ubicación sumando para el torneo y en la última fecha irá por el subcampeonato.

Jorge Caruso, Leonardo Cordani, Juan Manuel Vázquez, Pablo Villalba, Leonardo Fossaceca, Nahuel Padin y Martín Marino terminaron entre los diez primeros.

NE 87 DANIEL CROCE NE

Finalizada la 10° fecha, el campeonato extraoficial de la Promocional quedó de la siguiente manera: 1° Christian Farías 230.5 puntos (Campeón), 2° Nicolás Lavinia 160, 3° Leonardo Cordani 153.5, 4° Juan Manuel Vázquez-Alan Rostan 137.5, 5° Alexis Cabral 122, 6° Leonardo Fossaceca 121, 7° Juan Flaquer 102.5, 8° Lucas Souto 94, 9° Martin Marino 78 y 10° Carlos Moraca 56.5.

La próxima fecha, el Premio Coronación, será el 8 y 9 de Diciembre en el Autódromo de La Plata.

El podio de la Promo: 1° Cabral, 2° Farias y 3° Lavinia.