Lunes, 13 Marzo 2017 02:34

INOBJETABLE TRIUNFO DE DUFOURC

El piloto de Boulogne alcanzó una gran victoria en Buenos Aires a bordo del Fiat Uno campeón 2016 sacándole más de cinco segundos a sus perseguidores. Tras la primera fecha se perfila como candidato a dar pelea por la corona de la Clase 2.

El podio de la Clase 2 1° fecha en el Gálvez: 1° Dufourc, 2° Staffa y 3° Marignac. El podio de la Clase 2 1° fecha en el Gálvez: 1° Dufourc, 2° Staffa y 3° Marignac.

La primera fecha del año de la Clase 2 de A.L.M.A. Nueva Generación se llevó a cabo en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires en un fin de semana contundente para Oscar Dufourc con el Fiat Uno que viene de lograr dos campeonatos de manera consecutiva de la mano de “Pepe” Di Santo. Al piloto de Boulogne sólo le faltó quedarse con la clasificación pero luego se dedicó a ser el más rápido en la súper clasificación, ganar una de las series y quedarse con la final dejando a más de cinco segundos de diferencia a sus perseguidores. El domingo para la categoría arrancó con la primera serie en la que Dufourc se quedó con la victoria parcial escoltado por Damián Galliano y Francisco Marignac mientras que la segunda manga fue para Hernán Staffa seguido por Alejandro Padilla y Diego Molinari.

Todo continuó con la gran final en la que Oscar Dufourc apenas agarró la punta no la abandonó hasta la cuadriculada con un rendimiento demoledor en su auto atendido por Fabián Carranza que sin dudas sigue demostrando porque fue el mejor en las últimas dos temporadas. El piloto de zona norte llegó a un nuevo triunfo en la Clase 2 sacándole una amplia distancia a Hernán Staffa, quien con el Fiat Uno que lleva la atención de Nacho Di Mateo, se conformó con un luchado y áspero segundo puesto ya que cruzó la meta con el paragolpe roto tras una maniobra con Molinari. A todo esto notable fue lo de Francisco Marignac con el Fiat Uno del Heiss Motores al ver la bandera a cuadros en la tercera posición.

Pablo Savastano, Emiliano Tardivo, Mariano Cordani, Mario Rodríguez, el joven Gonzalo Di Bona, Mariano García, ambos debutantes, y Nicolás Repollo con un auto nuevo fueron los encargados de cerrar el “top ten”.

17° 78 DIEGO MOLINARI 0

En la Clase 2 el campeonato extraoficial quedó con Oscar Dufourc en la punta con 39 unidades, segundo Hernan Staffa 31.5, tercero Francisco Marignac 25.5, cuarto Pablo Savastano 19.5, quinto Emiliano Tardivo 18, sexto Mariano Cordani 15, séptimo Mario Rodriguez 13.5, octavo Gonzalo Di Bona 12, noveno Nicolas Repollo 12 y décimo Mariano García 10.5.

La segunda fecha será en Roque Pérez el 2 de Abril.