Sábado, 07 Noviembre 2015 23:01

FUE TODO DE GÓMEZ EN LA CLASE 2

El piloto del Gómez In Racing se quedó con todo en la clasificación y súper clasificación de la Clase 2 y con el Fiat Uno N° 24 largará primero en la única serie del domingo buscando descontarle a José Luis Di Santo en la punta del campeonato.

Gómez marcó el rumbo en la clasifica y súper clasifica de la Clase 2 y va por una buena cantidad de puntos para seguir descontandole a Di Santo en el torneo de la Clase 2. Gómez marcó el rumbo en la clasifica y súper clasifica de la Clase 2 y va por una buena cantidad de puntos para seguir descontandole a Di Santo en el torneo de la Clase 2.

La Clase 2 de A.L.M.A. Nueva Generación tuvo un común denominador tanto en la clasificación como en la súper clasificación: Hugo Gómez. El piloto de Villa Ballester logró la pole en la clasificación en el Autódromo de Roque Pérez, escenario de la 10° fecha de la temporada 2015, al marcar 1.01.168 con el Fiat Uno del Gómez In Racing dejando segundo al líder del campeonato José Luis Di Santo descontándole un punto en la lucha por la corona. El de Tigre marcó 1.01.843 en su mejor pasada con el Fiat Uno atendido por Fabián Carranza. Andrés Coronel terminó tercero (1.02.252), Damián Galliano cuarto (1.02.283) y Mario Rodríguez quinto (1.02.524).

En la súper clasificación otra vez “El Matador” marcó el camino al terminar primero con un tiempo de 1.01.368 sumando un punto más acercándose al “Pepe” Di Santo quien logró el segundo puesto con un registro de 1.01.675. Andrés Coronel fue tercero cronometrando 1.02.280, Damián Galliano cuarto con un tiempo de 1.02.700 y Mario “El Chueco” Rodríguez se metió quinto paralizando los relojes en 1.03.362.

5 9 Mario Rodriguez 1:03.362 1.994

Mañana en la única serie que se pondrá en marcha a las 11.20 hs. a 8 giros en los 1.850 metros del Autódromo de Roque Pérez con un Hugo Gómez y “Pepe” Di Santo moviendo desde la primera fila en una lucha sin tregua en busca de la copa de campeón seguidos por Andrés Coronel y Damián Galliano.