Titulares
Lunes, 07 Marzo 2016 01:24

EL CAMPEÓN 2015 GANÓ CON AUTORIDAD

José Luis Di Santo logró una nueva victoria en la Clase 2 aprovechando un Fiat Uno contundente en la primera fecha de la temporada 2016 en La Plata. El piloto de Tigre sin dudas que arrancó firme el año en busca de retener el “1”. Destacable segundo puesto de Gabriel Pesce y muy buen trabajo de Andrés Coronel al llegar tercero a la cuadriculada.

El podio de la 1º fecha Clase 2 en La Plata: 1º José Luis Di Santo, 2º Gabriel Pesce y 3º Andres Coronel. El podio de la 1º fecha Clase 2 en La Plata: 1º José Luis Di Santo, 2º Gabriel Pesce y 3º Andres Coronel.

En el circuito largo con la segunda chicana de 4.400 metros del Autódromo “Roberto Mouras” de La Plata, la Clase 2 de A.L.M.A. Nueva Generación se presentó para abrir su año deportivo con la primera fecha en la que José Luis Di Santo se impuso con autoridad arriba del Fiat Uno campeón 2015 preparado por Fabián Carranza. El piloto de Tigre se recuperó después de un problema de temperatura el día sábado y gracias al gran trabajo de su equipo, el domingo el auto funcionó mejor algo que le permitió avanzar en la serie, terminar tercero y largar desde esa posición la carrera. Siendo pensante, esperó el momento justo para superar a los punteros cuando se le movieron los autos perdiendo ritmo y el “Pepe” ni lerdo ni perezoso, sacó chapa y los superó para pasar a comandar las acciones.

Con el pasar de las vueltas, el monarca de la categoría se fue escapando llegando primero a la bandera a cuadros sacándole poco más de cuatro segundos y medio al segundo Gabriel Pesce quien tuvo una notable actuación en la conducción del Fiat Uno Nº 11 del Heiss Motores avanzando desde el quinto lugar mientras que el ganador de la serie, Andrés Coronel, terminó tercero en un gran trabajo con el auto que lleva atención propia que a pesar del resultado perdió ritmo conformándose con el último escalón del podio. De esta forma, Di Santo arrancó firme la defensa del título sumando varios puntos en una fecha que entregó puntaje y medio. Mariano Cordani fue otro de los que se recuperó en un fin de semana que arrancó mal por problemas en el motor y en la final terminó cuarto mientras que Facundo Gioverrano logró su mejor resultado en la Clase 2 al finalizar quinto. Nicolás Repollo, Mario Rodríguez, Damián Galliano (llegó a estar entre los de adelante), debutante Gastón D´angelo y Roberto Panzera ambos debutantes terminaron en la zona de puntos.