Martes, 26 Abril 2016 19:48

LAS VOCES DE LOS GANADORES DEL GP 2016: MARIGNAC-VILLAR

Las voces de los ganadores del Gran Premio 2016 con invitados de la Clase 2 en el Autódromo "Roberto Mouras" de La Plata: Francisco Marignac y Lucas Villar.

Francisco Marignac ganó por primera vez en la Clase 2 de A.L.M.A. y ahora se prendió en la lucha por los puestos de vanguardia en el campeonato. Francisco Marignac ganó por primera vez en la Clase 2 de A.L.M.A. y ahora se prendió en la lucha por los puestos de vanguardia en el campeonato.

Medios

La primera victoria no se olvida nunca y menos si es una carrera especial. El Gran Premio 2016 con invitados que se llevó a cabo en el Autódromo de La Plata, será inolvidable para Francisco Marignac porque fue el ganador en la Clase 2 con el Fiat Uno atendido por el Heiss Motores significando para el piloto de José León Suarez la primera competencia que gana en la categoría. En un trabajo inteligente, Marignac se dedicó a llegar lo más adelante posible en su etapa, cruzando la bander a cuadros en la 2º posición. Un resultado que repitió su invitado Lucas Villar (nunca se había subido a un auto de la divisional) en una destacable actuación en la segunda etapa para llegar a los 50 puntos en la tabla general y festejar en lo más alto de podio. Gracias a este resultado, "Francis" pegó un salto importante en el campeonato ubicandose 5º luego de no haber sumado en la primera fecha tras la rotura del motor. ¿Quedan dudas que el automovilismo da revancha?

Escuchemos a Francisco Marignac y Lucas Villar ganadores del Gran Premio 2016 con invitados de la Clase 2 en el Autódromo de La Plata.