Lunes, 23 Mayo 2016 14:46

TERCER TRIUNFO DEL CAMPEÓN EN “EL OREJANO”

Gabriel Roldán logró su tercera victoria en la temporada 2016, segunda consecutiva en el mismo fin de semana, en la fecha doble que la TC1100 desarrolló en el Autódromo de Roque Pérez. El campeón 2015 sumó los puntos necesarios para escaparse en la cima del torneo. Luis Bernhardt y Willy Sánchez regresaron al podio luego de varias carreras.

El podio de la 4º fecha TC1100 en Roque Pérez: 1º Gabriel Roldan, 2º Luis Benhardt y 3º Willy Sánchez. El podio de la 4º fecha TC1100 en Roque Pérez: 1º Gabriel Roldan, 2º Luis Benhardt y 3º Willy Sánchez.

La TC1100 de A.L.M.A. Nueva Generación cerró la fecha doble en el Autódromo de Roque Pérez con la final del domingo, correspondiente a la 4º del año, en la que Diego Cordani parecía que iba a desbancar al campeón 2015 luego de haber logrado la pole position en la clasificación pero como el automovilismo no entiende de merecimientos, el motor del Fiat 600 Nº 3 atendido por el Fagnani Racing dijo basta a tres vueltas de la bandera a cuadros cuando el piloto de Escobar estaba haciendo un gran papel para conseguir la victoria en una final dura, peleada y limpia en los puestos de vanguardia. De ahí en más cuando se concretó el abandono de Diego Cordani, se despejó el panorama para que Gabriel Roldán, quien había largado con la mentalidad de sumar sin entrar en roce con nadie, logre su segunda victoria consecutiva y tercera en el 2016 con el Fiat 600 Nº 1 del Roldan Racing que lleva la motorización de Hernán López. Resultado que le permite al piloto de San Antonio de Padua escaparse en la punta del campeonato con la idea de hacer todo lo posible para retener el título. Por ahora lo está logrando aunque falta mucho todavía.

Gran trabajo de Luis Bernhardt, quien con el Fiat 600 Nº 11 del Bernhardt Competición, logró subirse al tan buscado podio después de tanto tiempo evidenciando que encontró el potencial para seguir por este camino en la próxima fecha y le permite al piloto de Pilar crecer en el campeonato. Destacable fue también el tercer puesto de Willy Sánchez arriba del Fiat 600 Nº 33 del Chasis Willy regresando a los puestos de vanguardia luego de varias carreras. Buena labor de Cesar Vázquez al terminar cuarto con el auto del BM Racing cortando con la mala racha mientras que Gastón D´angelo con la unidad del D´angelo Competición se recuperó con un quinto lugar en un fin de semana enredado.

Gonzalo Andorno, Javier Inglese, Fernando Casasco (llegó a estar 3º pero sufrió un problema con la caja), Rodrigo Figueredo y Adrián Reschini completaron las diez primera posiciones.

9 ADRIAN GOMENSORO 6 6:30.519 10 Vueltas

El campeonato de la TC1100 extraoficial quedó de la siguiente manera: 1º Gabriel Roldan 170 puntos, 2º Gastón D´angelo 130, 3º Diego Cordani 92,5, 4º Adrián Reschini 84, 5º Luis Bernhardt 79,5, 6º Héctor Cordone 76,6, 7º Adrián Gomensoro 75,5, 8º Gonzalo Andorno 71,5, 9º Fernando Casasco 69 y 10º Cesar Vázquez 54,5.

La próxima fecha será el 26 de Junio en La Plata con invitados.