Domingo, 24 Julio 2016 21:09

SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DE CASASCO

Fernando Casasco logró su segunda victoria consecutiva en la TC1100 en la 6° fecha de la temporada 2016 en Dolores y sigue dando pelea por el campeonato con un auto contundente atendido por el Nandy Racing. Gastón D´angelo y Adrián Reschini completaron el podio.

El podio de la TC1100 en Dolores: 1° Fernando Casasco, 2° Gastón D´angelo y 3° Adrian Reschini. El podio de la TC1100 en Dolores: 1° Fernando Casasco, 2° Gastón D´angelo y 3° Adrian Reschini.

La TC1100 de A.L.M.A. Nueva Generación se presentó por la 6º fecha del año en los 3.100 metros de extensión del Autódromo de Dolores con un Fernando Casasco que está pasando por un gran momento en la categoría producto de un excelente trabajo a conciencia de un equipo el Nandy Racing que pone en pista un auto contundente. Al piloto de Moreno le faltó quedarse solamente con la pole en la clasificación pero se apoderó de la súper clasificación, serie y final, subiéndose a lo más alto del podio por segunda vez consecutiva ya que venía de ganar en la fecha pasada en el Gran Premio con invitados en La Plata con su hermano Federico. Algo que también le permitió sumar una buena cantidad de puntos para seguir con vida en la lucha por el campeonato.

Un domingo en el que “Nandy” dominó de punta a punta la batería como así también la carrera dejando segundo a Gastón D´angelo con el Fiat 600 Nº 32 del D´angelo Competición, quien aguantó la presión de Gabriel Roldan cuando buscó superarlo por afuera en la curva hacia la derecha entrando al sector de la torre de control yéndose afuera el campeón 2015. De ahí en más, el piloto de Escobar aseguró la segunda posición mientras que Adrián Reschini pasó al tercer puesto con el auto del Reschini Competición y Laura Sport luego de estar a la expectativa de lo que pasaba delante suyo entre D´angelo y Roldan. Precisamente, el representante de San Antonio de Padua cayó al cuarto lugar sumando puntos para seguir mirando a todos desde arriba en el campeonato a bordo del Fiat 600 del Roldan Racing y H. López.

Adrián Sánchez, Gonzalo Andorno, Cesar Vázquez, Guillermo Fernández y Luis Bernhardt terminaron entre los nueve mejores de la competencia. La final tuvo un arranque complicado al pararse con bandera roja por una maniobra entre Adrián Sánchez y Pablo Martin García derivando a un tumbo que sufrió este último sin consecuencias físicas. Por tal motivo, se tuvo que largar nuevamente con un “Nandy” que apenas se apagó el semáforo fue en busca de la victoria y lo consiguió.

14 PABLO MARIN GARCIA 3 4:38.646 12 Vueltas

El campeonato extraoficial de la TC1100 quedó con Gabriel Roldán en la cima con 238 puntos, segundo Gastón D´angelo 205, tercero Fernando Casasco 166, cuarto Adrián Reschini 146, quinto Gonzalo Andorno 108.5, sexto Adrián Gomensoro 107.5, séptimo Diego Cordani 102.5, octavo Luis Bernhardt 91.5, noveno Cesar Vázquez 81.5 y décimo Héctor Cordone 77.5. La próxima cita será la 7º del año el 14 de Agosto en el Autódromo de La Plata.