Lunes, 15 Agosto 2016 20:31

AL “NANDY” NO LO PARA NADIE

Fernando Casasco logró su tercera victoria consecutiva en la TC1100 que se presentó el fin de semana en el circuito largo con la segunda chicana del Mouras de La Plata. Con un auto de excelente performance se quedó con la 7º fecha del año y sigue con chances matemáticas en el campeonato. Gastón D´angelo y Gabriel Roldan fueron sus escoltas.

El podio de la TC1100 7º fecha La Plata: 1º Fernando Casasco, 2º Gastón D´angelo y 3º Gabriel Roldan. El podio de la TC1100 7º fecha La Plata: 1º Fernando Casasco, 2º Gastón D´angelo y 3º Gabriel Roldan.

Tres de tres para “El Nandy” Casasco en la TC1100 de A.L.M.A. Nueva Generación. El piloto de Moreno se quedó con las últimas tres carreras de la categoría con un auto de otro planeta, que tiene un rendimiento superlativo dejando en claro el trabajo incansable de todo el Casasco Racing que sin dudas no baja los brazos para seguir con chances matemáticas en la lucha por el campeonato aunque sus rivales directos sigan sumando. La 7º fecha del año se llevó a cabo en el circuito largo con la segunda chicana del Autódromo de La Plata en donde Fernando Casasco se adueñó de los 32 puntos que se pusieron en juego en un fin de semana perfecto: pole, record de vuelta y primer puesto en la sumatoria de tiempos entre las dos carreras.

En la primera final cuando parecía que el auto Nº 17 se encaminaba a una victoria parcial segura luego de haber largado desde la pole, el múltiple campeón de la categoría, Gastón D´angelo con el Fiat 600 Nº 32 del D´angelo Competición le ganó la pulseada en la última vuelta cuando en una gran maniobra lo superó en la chicana para llegar primero a la bandera a cuadros. Fue triunfo del piloto de Escobar seguido por Casasco mientras que el monarca 2015, Gabriel Roldan, hizo una carrera inteligente a pesar de algunos problemas mecánicos en el auto del Roldan Racing motorizado por H. López. El sorprendente Ezequiel Caccavo terminó cuarto con el auto del EMC Racing y el de Pilar, Héctor Cordone, con la unidad del Cordone Competición cerró el quinteto inicial. Su compañero de equipo Darío Daidone, Adrián Reschini, Abel Burgos, Luis Bernhardt y Adrián Sánchez cerraron los mejores diez lugares.

En la segunda final el vencedor fue nomás el piloto de la zona oeste siendo inalcanzable tanto para D´angelo como para Roldan. Fernando Casasco hizo un gran trabajo sacándole una diferencia de más de cinco segundos al segundo para quedarse con la prueba y concretar en la sumatoria de tiempos su tercera victoria consecutiva en la TC1100. Gastón D´angelo y Gabriel Roldan terminaron segundo y tercero respectivamente. Cesar Vázquez tuvo una notable recuperación desde el 16º puesto para cruzar la línea de sentencia en el cuarto lugar mientras que Adrián Reschini terminó quinto. Gonzalo Andorno, Héctor Cordone, Darío Daidone, Aníbal Saib y Luis Bernhardt completaron las diez primeras posiciones.