Lunes, 29 Mayo 2017 15:25

CASASCO LOGRÓ LA SEGUNDA VICTORIA DEL AÑO

El piloto de Moreno logró una nueva victoria y sumó para ponerse al día en la lucha por el campeonato. Como el año pasado, “Nandy” repitió el triunfo en un circuito que le cae muy bien.

Fernando Casasco se recuperó con una victoria en la TC1100 en un circuito que le cae bien como el de Concepción. Fernando Casasco se recuperó con una victoria en la TC1100 en un circuito que le cae bien como el de Concepción.

La TC1100 de A.L.M.A. Nueva Generación disputó su 4º fecha del campeonato en el Autódromo de Concepción del Uruguay de Entre Ríos y Fernando Casasco que tuvo un excelente domingo se adjudicó la competencia final, segundó finalizó Marcos Cordani y el último escalón del podio fue para Gastón D´angelo.

A la mañana se disputó la única serie de la divisional, tras una serie de toques entre los primeros puesto, “Nandy” Casasco se adjudicó la victoria seguido por Fernando Romero. El tercer puesto fue para Héctor Cordone.

En la final el piloto de Matafuegos Moreno picó en punta, Romero que venía segundo tras un despiste se relegó, los que se vinieron desde el fondo para adelante como peces bajo el agua fueron Marcos Cordani y el subcampeón D´angelo. En la mitad de carrera salió el auto de seguridad, pero esto no lo inmutó a Casasco que volvió a hacer una enorme diferencia tranquilizadora que le dio la victoria, atrás se ubicaron  Marcos Cordani y Gastón D´angelo que completaron el podio. Los dos fueron protagonistas de una gran remontada largando desde el fondo, cuarto llegó Diego Cordani  y quinto Adrián Sánchez que perdió un puesto respecto de la serie.

Más atrás se ubicaron Héctor Cordone, Gonzalo Andorno de gran remontada, el octavo lugar fue para Pablo García, noveno Fernando Romero, quien se despistó en los primeros metros y luego remontó mientras que el piloto de Campana, Gastón Fernández, completó los diez primeros.

10 LUIS BERNHARDT 0

El campeonato extraoficial de la TC1100 quedó de la siguiente manera: 1º Gastón D´angelo 100 puntos, 2º Fernando Casasco 82.5, 3º Adrián Sánchez 63, 4º Héctor Cordone 55, 5º Cesar Vázquez 50, 6º Diego Cordani 47.5, 7º Fernando Romero 46.5, 8º Marcos Cordani 40, 9º Gonzalo Andorno 32.5 y 10º Ariel Cordani 25.5.

Los días 24 y 25 de Junio se disputará el segundo GP con pilotos invitados en el Autódromo de Buenos Aires.

El podio de la TC1100 en Concepción: 1º Casasco, 2º MC y 3º D´angelo.