Lunes, 24 Julio 2017 15:29

NO DEJÓ DUDAS

Marcos Cordani venció en la final de la TC1100 en el Autódromo de la ciudad de Dolores por la 6º fecha del campeonato.

El podio de la TC1100 en Dolores: 1º Marcos Cordani, 2º Fernando Casasco y 3º Abel Burgos. El podio de la TC1100 en Dolores: 1º Marcos Cordani, 2º Fernando Casasco y 3º Abel Burgos.

La única batería se puso en marcha, sin sobresaltos y el piloto de la pole, Marcos Cordani, se llevó la victoria de punta a punta. Segundo terminó el campeón Roldan que regreso esta fecha, tercero fue Fernando Casasco, cuarto fue Diego Cordani y quinto fue el piloto de Pilar, Cesar Vázquez.

Entrabamos en la tarde del domingo y la TC1100 largaba su final con un Marcos Cordani que tomaba la punta. La lucha se daba atrás del puntero, Nandy Casasco daba cuenta del campeón, al igual que Gastón D´angelo y quedaban segundo y tercero respectivamente. Cesar Vázquez cuando era quinto abandona debido a la rotura de la dirección.

Una entretenida lucha protagonizaban el campeón y subcampeón, hasta que un toque lo dejaba afuera a Gabriel Roldan. La carrera llegaba al final y el piloto del D´angelo Competición daba cuenta de Fernando Casasco. Bajaba la bandera a cuadros y Marcos Cordani cantaba victoria debutando bajo la preparación del Valinotti Racing y los motores del Cordone Competición, segundó en pista era Gastón D´angelo que luego iba a ser excluido, heredaba el segundo puesto Fernando Casasco, tercero de excelente carrera después de largar ultimo era Abel Burgos.

Cuarto iba a terminar Adrián Sánchez y quinto Fernando Romero. Franco Di Doménico, Gabriel Roldan, Gonzalo Andorno, Diego Cordani y Cesar Vázquez completaron los diez primeros.

EX 2 GASTON D ANGELO 0

El campeonato extraoficial de la TC1100 quedó de la siguiente manera: 1º Gastón D´angelo 132 puntos, 2º Fernando Casasco 117.5, 3º Adrián Sánchez 92, 4º Fernando Romero 78.5, 5º Marcos Cordani 72, 6º Cesar Vázquez 68, 7º Diego Cordani 66.5, 8º Héctor Cordone 57, 9º Gonzalo Andorno 37.5 y 10º Javier Inglese 31.5.

La próxima fecha será el 20 de agosto en el “Roberto Mouras” de La Plata.

Marcos Cordani ganó con un excelente ritmo en la TC1100.