Martes, 04 Septiembre 2018 02:55

REGRESÓ CON VICTORIA

Gabriel “El negro” Roldan con el Fiat 600 del Roldan Racing  se quedó con la 7° fecha del año para la TC 1100 en el autódromo de Dolores, Gastón D´angelo y Adrián Gomensoro fueron sus escoltas.

Gabrtiel Roldan se quedó con la 7° fecha del año en su regreso a la categoría, 2° Gaston D´angelo y 3° Adrian Gomensoro. Gabrtiel Roldan se quedó con la 7° fecha del año en su regreso a la categoría, 2° Gaston D´angelo y 3° Adrian Gomensoro.

El ex campeón de la divisional tomaba contacto por primera vez con la pista y  se colocaba segundo en el primer entrenamiento, mientras que en el ultimo no salía ya que se quedaba trabajando para la clasificación. A la hora de buscar la pole en el primer corte quedaba segunda a nada del uno, pero faltaba la súper en la cual conseguía ser el más rápido en la vuelta lanzada y lograr arrancar la primera final desde el mejor cajón de partida.

La primera etapa del “Grand Prix” comenzaba en horas del mediodía cuando el rojo se apagaba, Roldan picaba en punta seguido por el sub campeón y Dario Daidone que tenía problemas en la planta impulsora quien se colocaba tercero era Adrian Sanchez, Gomensoro y Cordone eran el “top five” en los primeros metros de competencia.  Laly comenzaba los embates contra el piloto de Moreno y daba cuenta del, otro que también escalaba en el clasificador era Marcelo Teta quien regreso este fin de semana.

La final entraba en el desenlace final, Roldan comandaba  tranquilo en la final seguido por D´angelo, Sanchez se pasaba en la curva uno y era superado por Cordone  que capturaba el tercer lugar, en un desarrollo sin sobresaltos llegaba el final de la primera etapa que lo tenía Gabriel Roldan con el Fiat 600 N°11 como el vencedor, segundo finalizaba Gastón D´angelo con “Tweety” , tercero llegaba Hector Cordonde con el auto del Cordone Competición , cuarto finalizaba Adrián Sanchez a bordo del Fiat 600 N°5 alistado por el Miguen´s  Competición y quinto concluía Marcelo Teta en su regresó a la categoría con “la bolita” preparada por el Lavinia Racing.

La segunda final de “la libre” comenzaba con Gomensoro marcando el camino seguido por Marcelo Teta, Adrian Sanchez, “Laly” Cordone e Gastón D´angelo, el piloto del Miguen´s competición perdía la posición con “Laly” y eso no lo hacía salir bien a la recta principal en donde lo superaba Gastón D´angelo,  el piloto de San Miguel  marchaba  segundo y entraba en trompo al fondo de la recta. Pero no había que olvidarse de Gabriel Roldan que se venía desde el fondo y ya se ponía tercero tras superar al sub campeón y al representante de Hurligam  que se quedaba.

Quien seguía avanzando era “El negro” que daba cuenta de Hector Cordone para ser el inmediato perseguidor del piloto de Moreno que comandaba las acciones, el sub campeón con algo de humo en su auto se distanciaba algo del lote de punta, quien tomaba el liderazgo de la final era Roldan  que daba cuenta del piloto del Tecno 2, entraban a la recta y recibían el cartel de la última vuelta con el piloto de Merlo liderando pero una quedada cerca de la llegada  le hacía perder la punta en manos de Adrián Gomensoro que se llevaba la victoria , Gabriel Roldan y Hector Cordone completaban los tres primeros , Gastón D´angelo y Rodrigo Gerstner cerraban el “top five” de la segunda etapa .

Marcelo Teta, Adrián Sanchez, Darío Daidone, Marcelo Casasco, Luis Bernhardt cerraban las diez primeras colocaciones.