Domingo, 02 Noviembre 2014 01:13

SÚPER D´ANGELO APARECIÓ EN EL MOMENTO JUSTO

El actual campeón de la TC1100, Gastón D´angelo, entró por la puerta a la súper clasificación y apareció en el momento justo con un auto siempre contundente para quedarse con una nueva pole y un punto más para el campeonato.

El campeón 2013, Gastón D´angelo, se quedó con la pole en la súper clasificación y compartirá la primera fila de la primera serie con su rival directo por el título Gabriel Roldan. Imperdible, El campeón 2013, Gastón D´angelo, se quedó con la pole en la súper clasificación y compartirá la primera fila de la primera serie con su rival directo por el título Gabriel Roldan. Imperdible,

El circuito corto sin chicana del Autódromo de La Plata, escenario de la 10° fecha de la temporada 2014, fue testigo en la tarde del sábado de la clasificación de la TC1100 de A.L.M.A. en la que Mariano Raina se quedó con el mejor tiempo al marcar 1.19.393 siguiendo por el buen camino que había encontrado en la carrera pasada en Roque Pérez donde consiguió terminar en el podio. Gabriel Roldan, rival de D´angelo en la lucha por el título, clasificó segundo con un registro de 1.19.575 mientras que Luis Bernhardt se metió tercero estableciendo 1.19.743 para su mejor pasada.

En la Súper clasificación, el más rápido fue una vez más y cuando parecía que la iba a tener difícil luego de haber clasificado 5° dejando en claro que nunca hay que darlo por vencido, fue Gastón D´angelo, quien quiere repetir la corona dando un pasito más al conseguir la pole position con un tiempo de 1.19.072 bajando lo hecho por Raina en la tanda previa. Precisamente el de Campana terminó segundo (1.19.286) y Gabriel Roldan, que no baja los brazos, tercero (1.19.512). Héctor Cordone culminó cuarto (1.19.533) y Luis Bernhardt quinto (1.19.626) en una cierre apretadísimo.

PROMEDIO DEL 1*: 132.032 KM/H

Mañana la primera serie se pondrá en marcha a las 12.35 hs. a 7 vueltas con los dos aspirantes al título D´angelo y Roldan partiendo desde la primera fila mientras que la segunda será a las 12.55 hs. con Raina y Cordone largando en los primeros lugares.