Lunes, 03 Noviembre 2014 20:51

ROLDAN HIZO LO QUE TENIA QUE HACER: GANAR

El piloto de San Antonio de Padua estaba obligado a sumar o sumar para llegar a la última fecha con chances de quedarse con el título de la TC1100 y lo hizo. Ganó la 10º fecha de la temporada bajo una lluvia intensa que complicó el transito en pista en el Autódromo de La Plata en una carrera cambiante. De esta manera sumó su sexto triunfo en el año y sigue con vida en el torneo. Héctor “Lali” Cordone terminó segundo y Gastón D´angelo tercero acariciando un nuevo campeonato.

Gabriel Roldan ganó por sexta vez en el año en el Mouras y acortó a 17 los puntos de diferencia que lo separan de D´angelo en la lucha por el título. Gabriel Roldan ganó por sexta vez en el año en el Mouras y acortó a 17 los puntos de diferencia que lo separan de D´angelo en la lucha por el título.

La TC1100 de A.L.M.A. llevó a cabo la 10º fecha de la temporada 2014 en el Autódromo de La Plata (circuito corto sin chicana) en un fin de semana pasado por agua por la lluvia que se hizo presenten a la hora de la competencia en la que se impuso por sexta vez en el año Gabriel Roldan con el Fiat 600 motorizado por Hernán López aprovechando la buena tracción que tuvo en el transcurso de las 14 vueltas para superar primero a su rival directo Gastón D´angelo y después de Héctor “Lali” Cordone quienes llegaron a comandar las acciones en las primeras vueltas. El de Escobar, integrante del D´angelo Competición, llegó a estar primero pero fue superado en la curva dos por el representante de Pilar con el auto del Cordone Competición sin embargo el de San Antonio de Padua se fue para adelante, decidido en busca de la victoria que era lo único que le servía para seguir con vida en la pelea por el campeonato y lo concretó. Primero dejó atrás a D´angelo y después sorprendió a Cordone para pasar a la punta y no dejarla hasta la bandera a cuadros. Fue victoria de Gabriel Roldan escoltado por Héctor Cordone y Gastón D´angelo quien fue pensante para mantenerse en la cima del torneo.

Willy Sánchez terminó cuarto en un gran trabajo y destacable quinto puesto de Javier Inglese quien volvió a los puestos de adelante. Los diez primeros lugares los completaron Adrian Reschini, Luis Bernhardt, Marcelo Teta, Cesar Vázquez y el retornado Fernando Romero.