Sábado, 18 Julio 2015 21:54

“EL TATA” ROMERO MARCÓ EL CAMINO

Fernando Romero fue el “poleman” en la clasificación y súper clasificación de la TC1100 en la tarde del sábado en el Autódromo de Arrecifes correspondiente a la 6° fecha de la temporada 2015 y no le pierde pisada a Diego Cordani en la lucha por el título. Adrian Gomensoro y Héctor Cordone terminaron segundo y tercero respectivamente.

"Romerito" logró la pole en la clasificación y súper clasificación y buscará su segunda victoria en la categoría en Arrecifes. "Romerito" logró la pole en la clasificación y súper clasificación y buscará su segunda victoria en la categoría en Arrecifes.

Fernando Romero fue el común denominador en la tarde del sábado para la TC1100 en Arrecifes, escenario de la 6° fecha de la temporada 2015. El piloto de General Rodríguez se quedó con la pole en una clasificación apretada con el Fiat 600 N° 7 atendido por el Romero Potenciación con un tiempo record de 44.921 para sumar el primer punto en juego. Adrian Sánchez terminó segundo a una décima de diferencia (45.090) y tercero Adrian Gomensoro a dos décimas (45.209). Cuarto fue Héctor Cordone y quinto Diego Fangio. A la Súper Clasificación entraron los cinco mejores de la clasificación en la que nuevamente Fernando “El Tata” Romero consiguió el “1” (por tercera vez en el 2015 contando clasificación y súper clasificación) con un registro de 45.322 dejando segundo a Adrian Gomensoro a una decima (45.483) y tercero Héctor Cordone a dos décimas (45.526). Cuarto culminó Diego Fangio y quinto Adrian Sánchez. De esta manera, Romero sumó el segundo punto en disputa del fin de semana y lo sigue de cerca a Diego Cordani a quien ya le descontó en la lucha por el campeonato.

TC1100 - CLASIFICACIÓN

Pos. N° Nat/State Nombre Dif. resp. 1° Dif. resp. anterior Mejor Tm 2° Mejor En Vuelta Model/Engine