Domingo, 11 Octubre 2015 00:30

SE LE ESTÁ HACIENDO COSTUMBRE A ROLDAN

El piloto de San Antonio de Padua, actual subcampeón y segundo del torneo de la TC1100, logró la pole position en la Súper Clasificación como en la fecha pasada en La Plata pero esta vez lo hizo en el Circuito 6 del Gálvez por la 9° fecha de la temporada 2015 sumando un punto para la lucha por el título. Adrian Sánchez y Diego Fangio completaron los tres primeros lugares.

El subcampeón de la TC1100 logró la pole en la "Súper" y mañana largará primero en la primera serie en el Coliseo Porteño. El subcampeón de la TC1100 logró la pole en la "Súper" y mañana largará primero en la primera serie en el Coliseo Porteño.

La TC1100 de A.L.M.A. Nueva Generación está desarrollando la 9° fecha de la temporada 2015 en el Circuito 6 de 4.259 metros de extensión del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad de Buenos Aires correspondiente al Gran Premio Vía Bariloche “Roberto Trappa” y en la tarde del sábado el que se destacó en la clasificación fue el líder del torneo, Diego Cordani al lograr la pole provisoria en la clasificación general al cronometrar 2.08.796 con el Fiat 600 del MC Motores y Valinoti Racing dejando segundo a Adrian Sánchez con la unidad del D´angelo Competición quien estableció 2.09.070 para su mejor vuelta. Tercero clasificó Gabriel Roldan con la preparación del Roldan Racing y H. López a más de un segundo de la punta mientras que Diego Fangio y el retornado Ariel Cordani cerraron los cinco pilotos que entraron a la Súper Clasificación.

Una “Súper” que fue dominada por el subcampeón Gabriel Roldán al marcar 2.09.129 en una sola vuelta algo que le permitirá largar desde el mejor lugar en la primera batería del domingo para la TC1100 con la oportunidad de seguir sumando en función del campeonato. Adrian Sánchez terminó segundo a medio segundo y tercero Diego Fangio a menos de un segundo. Cuarto fue Diego Cordani y quinto Ariel Cordani bajo la atención del D´angelo Competición.

5 39 Ariel Cordani 2:10.195 1 1.066 0.103

Las series complementaria de la TC1100 (a 6 vueltas cada una) se llevarán a cabo mañana, la primera a las 12.00 hs. con Gabriel Roldan y Diego Fangio compartiendo la primera fila y la segunda a partir de las 12.20 hs. con Adrian Sánchez y Diego Cordani moviendo en los primeros puestos. Se viene un domingo para alquilar balcones.