Martes, 02 Mayo 2017 16:11

ADRIAN RODRIGUEZ VOLVIÓ Y GANÓ

El piloto de Merlo regresó y al mismo tiempo debutó de la mejor manera en la Copa Master 1.6. En el GP con invitados Héctor “Mono” Bianco, logró la victoria junto a Mariano Polola.

El podio del GP Héctor "Mono" Bianco Copa Master 1.6: 1º Rodriguez-Polola, 2° Fangio-Casasco y 3° Petracca-Roldan. El podio del GP Héctor "Mono" Bianco Copa Master 1.6: 1º Rodriguez-Polola, 2° Fangio-Casasco y 3° Petracca-Roldan.

La Copa Master 1.6 se presentó por la 3º fecha de la temporada 2017 en el Autódromo “Roberto Mouras” de la Ciudad de La Plata en lo que fue la primera carrera especial del año con invitados denominada GP Héctor “Mono” Bianco, con un Adrián Rodríguez que regresó a las pistas de la mejor manera posible: ganando. El piloto de Merlo compartió la conducción del Fiat 600 Nº 73 muy bien presentado con Mariano Polola y alcanzó su primera victoria en la divisional, novena en la historia de A.L.M.A., gracias a la gran carrera que arrancó con la clasificación del domingo en la que lograron el “1” en las dos tandas sumando los primeros tres puntos en juego del fin de semana y luego el excelente desempeño en la etapa de los titulares al llegar primero a la bandera a cuadros y al segundo puesto conseguido por su invitado, que pudo haber sido victoria, pero un problema en la caja lo retrasó al segundo lugar. Gran trabajo del AR Potenciación al poner en pista un auto en la Copa Master 1.6 y en su primera carrera subirse a lo más alto del podio. Además vale destacar que en lo que va del año, Rodriguez es el tercer ganador distinto del torneo.

El segundo lugar en la general por puntos del GP fue para el campeón Diego Fangio y Federico Casasco con el auto del DF Motores. El piloto de Ingeniero Maschwitz terminó tercero entre los titulares mientras que el de Moreno, campeón 2006 de la TC1100, logró la victoria entre los invitados. La dupla compuesta por Adrián Petracca y el bicampeón Gabriel Roldan terminó en la tercera posición con el segundo y quinto puesto entre las dos etapas sumando fuerte el de Villa Ballester para no perderle pisada a Fangio en la lucha por el título.

Alfredo Sánchez junto a su hermano Willy se adueñaron del cuarto lugar mientras que Marcelo “El Pájaro” López junto a Marcelo Videle terminaron quintos en la general. Claudio Cortez-Daniel González, Miguel Pompei-José Luis Sánchez, Santiago Lassalle-Horacio Evolo, Ariel Bianco-Gabriel Bianco, Cesar Longo-Alejandro Weimann y Christian Bispo-Rubén Del Guercio fueron los que sumaron puntos en el “Grand Prix”.

101 LUCAS YEROBI

El GP en la tabla general por puntos quedó de manera extraoficial de la siguiente manera: 1° Adrián Rodríguez-Mariano Polola 30 puntos, 2° Diego Fangio-Federico Casasco 25, 3° Adrián Petracca-Gabriel Roldan 20, 4° Alfredo Sánchez-Willy Sánchez 19, 5° Marcelo López-Marcelo Videle 17, 6° Daniel González-Claudio Cortez 12, 7° Miguel Pompei-José Luis Sánchez 8, 8° Santiago Lassalle-Horacio Evolo 7, 9° Ariel Bianco-Gabriel Bianco 6 y 10° Cesar Longo-Alejandro Weimann 6.

El campeonato regular de la Copa Master 1.6 extraoficial quedó así: 1° Diego Fangio 77 puntos, 2° Adrián Petracca 70, 3° Alfredo Sánchez 56, 4° Marcelo López 49, 5° Claudio Cortez 45, 6° Adrián Rodríguez 30, 7° Santiago Lassalle 26, 8° Christian Bispo 21.5, 9° Miguel Pompei 20 y 10° Marcelo Pérez 18.

La próxima cita será el 28 de Mayo en Concepción del Uruguay, Entre Ríos.

El podio de los invitados Copa Master 1.6: 1° Casasco, 2° Polola y 3° Willy Sánchez.