Sábado, 07 Marzo 2015 21:13

SEGUNDO TRIUNFO DE OLIVERA EN LA MASTER

El piloto de San Martin no tuvo una buena largada. Quedó tercero pero se recuperó y en una pelea mano a mano con José Luis “Petete” Sánchez logró su segundo triunfo en la Copa Master en el Gran Premio Héctor “Pachula” Ferreti por la primera fecha de la temporada 2015 que se completó el sábado en el Autódromo de Baradero. El subcampeón 2014 terminó segundo y el “tri-campeón” Agustín Dopico fue el encargado de completar el podio.

Walter OLivera ganó por segunda vez en la Copa Master luego de aquella primera victoria que consiguió en Roque Pérez en el 2014. Walter OLivera ganó por segunda vez en la Copa Master luego de aquella primera victoria que consiguió en Roque Pérez en el 2014.

El Gran Premio Héctor “Pachula” Ferreti correspondiente a la primera fecha de la temporada 2015 se completó en la tarde del sábado en el Autódromo “Barrancas” de la Ciudad de Baradero y en la Copa Master el ganador, por segunda vez en la divisional, fue Walter Olivera con un auto contundente y veloz preparado por “Jary” Dopico y motorizado por el MC Motores que tuvo un día inolvidable al ganar también en la TC1100. Al principio, el piloto de San Martin no tuvo una buena largada y se retrasó a la tercera posición pero vuelta tras vuelta se fue recuperando con un buen funcionamiento hasta que llegó a la cola del auto subcampeón de José Luis “Petete” Sánchez con quien peleó por el liderazgo pero el de San Miguel no lo pudo aguantar más y Olivera pasó a comandar las acciones escapándose cada vez más haciendo las vueltas cada vez más rápidas cómo si estuviera clasificando. A todo esto, el tricampeón Agustín Dopico se acomodaba tercero luego de haber largado desde el octavo lugar asegurando la posición para arrancar el año sumando una buena cantidad de puntos al ser una carrera con puntaje y medio.

Con 17 vueltas cumplidas, Walter Olivera consiguió su segundo triunfo en la Copa Master (el primero fue en Roque Pérez en el 2014) en un fecha casi perfecta porque puso el auto N° 3 adelante en la súper clasificación, en la serie y en la final. Sólo le faltó la clasificación que había quedado en poder de Dopico. El integrante del Bocha Performance, “Petete” Sánchez terminó segundo mientras que Agustín Dopico vio la bandera a cuadros en la tercera colocación. El debutante Sergio Dana con el auto ex Damián Galliano cerró una buena carrera al llegar cuarto.

Christian Bispo no pudo completar la competencia mientras que el de Campana, Guillermo Fernández, quien llegó a estar primero, tampoco pudo continuar por un problema en el motor. Vale recordar que la final tuvo una segunda largada porque apenas el semáforo se puso verde, Gabriel Cortes se quedó parado en plena recta por un inconveniente en el auto en un sábado para el olvido y posterior a esto el otro piloto que no pudo continuar en carrera fue José Abal quien hacia su presentación en la categoría quedando a un costado de la cinta asfáltica.

15 JOSE ABAL ALMA- Copa Master

El campeonato de la Copa Master quedó de manera extraoficial de la siguiente manera: 1° Walter Olivera 54 puntos, 2° José Luis Sánchez 42, 3° Agustín Dopico 34,5 y 4° Sergio Dana 31,5. La próxima fecha: el 29 de Marzo en el Autódromo de la Ciudad de Arrecifes.