Martes, 06 Mayo 2014 18:32

PADRE E HIJO DUEÑOS DEL GRAN PREMIO

Agustín y Carlos Dopico se quedaron con el Gran Premio 2014 de la Copa Master con invitados que se desarrolló en el circuito corto del Autódromo de La Plata. El bicampeón de la especialidad terminó segundo en la primera etapa mientras que "Jary" ganó la segunda etapa con autoridad para sumar 56 puntos en la general para mirar a todos desde arriba. José Luis Sánchez junto a Claudio Cruzado y Walter Olivera con Rubén Ratto completaron el podio.

El podio de la Copa Master GP 2014: 1º Agustin Dopico-Carlos Dopico, 2º Jose Luis Sanchez-Claudio Cruzado y 3º Walter Olivera-Ruben Ratto. El podio de la Copa Master GP 2014: 1º Agustin Dopico-Carlos Dopico, 2º Jose Luis Sanchez-Claudio Cruzado y 3º Walter Olivera-Ruben Ratto.

La primera carrera especial de la Copa Master de A.L.M.A., tercera fecha de la temporada 2014, quedó en poder de Agustín y Carlos Dopico con el auto atendido por su propia estructura. Padre e hijo dominaron el Gran Premio con pilotos invitados en el Autódromo de La Plata luego del segundo puesto que logró Agustín Dopico, bicampeón de la especialidad, en la final de los titulares terminando detrás del finalmente ganador José Luis "Petete" Sánchez, quien agarró la punta de la competencia en los últimos metros tras ejecutar al piloto de Hurlingham en la zona de la olla. Primero llegó el de San Miguel, integrante del Bocha Performance, segundo Dopico y tercero en un gran trabajo Walter Olivera. Marcelo Pérez con el auto subcampeón del D´angel Racing culminó cuarto y el Pilarense Marcelo "El Pájaro" López quinto con la atención del Bocha Performance.

Antonio Fangio, Ricardo Lamonica, Christian Bispo y Severino Cordani completaron los nueve clasificados.

En la final de los invitados, el poleman, Carlos Dopico por algunos metros fue sorprendido y superado por Rubén Ratto, quien con la máquina de Walter Olivera, pasó a comandar las acciones pero ni lerdo ni perezoso, "Jary" fue en busca de lo que era suyo y lo recuperó. Agarró el liderazgo y no lo abandonó hasta la bandera a cuadros. Con solidez, autoridad y contundencia, la dupla Dopico-Dopico se quedó con el Gran Premio siendo la segunda victoria en el año para Agustín (ganó la primera fecha en Baradero). Rubén Ratto, campeón de la clase C del TCRoqueperense tuvo una excelente presentación en la Master y le dio a Olivera un excelente segundo puesto en la final. Claudio Cruzado, invitado de Sánchez, finalmente se quedó con la tercera colocación luego de la sanción aplicada a Marcelo Videle (había llegado en el último escalón del podio con el auto de Marcelo López) por un toque que protagonizó con Cruzado en el curvon antes de la recta principal cayendo al cuarto puesto.

Marcos Cordani (Severino Cordani), Miguel Pompei (Pérez), Diego Fangio (llegó a estar segundo con el auto de Antonio Fangio pero un problema en el motor lo marginó del podio), Adolfo Fabricius (Bispo) y Gabriel Cortes (Lamonica) completaron los nueve pilotos que formaron parte de la final.