Sábado, 07 Noviembre 2015 23:24

“PETETE” EL MÁS RÁPIDO EN LA SÚPER DE LA MASTER

El piloto de San Miguel sumó un punto en la Copa Master al quedarse con la pole en la súper clasificación estirando un poco más la diferencia en la lucha por el título con el auto del Bocha Performance. Alfredo Sánchez fue el más rápido en la clasificación pero al romper el motor no pudo salir en la súper.

El de San Miguel se quedó con la pole en la clasificación y en  la súper clasificación y estiró dos puntos más en la cima del torneo de la Copa Master en Roque Pérez. El de San Miguel se quedó con la pole en la clasificación y en la súper clasificación y estiró dos puntos más en la cima del torneo de la Copa Master en Roque Pérez.

La Copa Master de A.L.M.A. Nueva Generación continuó la actividad de la 10° fecha en el Autódromo de Roque Pérez con la clasificación en la que Alfredo Sánchez se quedó con la pole position con el Fiat 600 N° 41 al marcar 1.02.916 dejando segundo a Jose Luis Sánchez (1.03.332) y tercero a Marcelo Pérez con el Fiat 133. Al romper el motor, "El Negro" Sánchez no pudo salir a revalidar lo hecho en la súper clasificación y el que se quedó con el "1" fue Jose Luis Sánchez con un registro de 1.02.994 para sumar un punto siendo vital para el torneo mientras que Marcelo Pérez fue su escolta al paralizar los relojes en 1.03.325. Walter Olivera terminó tercero (1.03.860) y Gabriel Cortes cuarto (1.09.492).

NE 41 Alfredo Sanchez 0

Mañana, domingo 8 de Noviembre, se pondrá en marcha la única serie de la Copa Master a las 12.00 hs. a 8 vueltas en los 1.850 metros de extensión del circuito de Roque Pérez con un “Petete” Sánchez y Marcelo Pérez compartiendo la primera fila seguidos por Walter Olivera y Gabriel Cortes.