Sábado, 05 Marzo 2016 19:15

DIEGO FANGIO SÚPER RÁPIDO EN EL MOURAS

El piloto de Ingeniero Maschwitz se quedó con la súper clasificación de la Copa Master 1.6 en el arranque de la temporada 2016 en el Mouras de La Plata. Mañana largará primero en la única serie buscando seguir por el mismo camino. Adrian Petracca se destacó en la clasificación al quedarse con el mejor registro en su presentación en la categoría.

Diego Fangio se quedó con el "1" en la Súper clasificación en su presentación oficial en la Copa Master 1.6 en La Plata. Diego Fangio se quedó con el "1" en la Súper clasificación en su presentación oficial en la Copa Master 1.6 en La Plata.

La Copa Master 1.6 inició el año deportivo con la primera fecha en el circuito corto sin chicana de 2.900 metros del Autódromo “Roberto Mouras” de la Ciudad de La Plata con un Adrian Petracca quien se quedó con el “1” en la clasificación al establecer 1.19.263 con el Fiat 600 N° 16 atendido por el ERC Racing dejando segundo a Diego Fangio a 48 milésimas con el Fiat 600 N° 80. El Fiat 133 de Marcelo Pérez también preparado por el DF Motores terminó tercero a menos de 3 décimas de la punta. Gabriel Cortes con el auto del Lavinia Racing y Alfredo Sánchez bajo la atención de Chasis Willy completaron los cinco mejores que ingresaron a la súper clasificación. Instancia en la que Diego Fangio exprimió al cien por cien el rendimiento del auto y en una vuelta logró 1.19.511 para quedarse con la pole position que le permitirá largar primero en la única serie el domingo por la mañana. Alfredo Sánchez terminó segundo a 6 décimas mientras que Marcelo Pérez culminó tercero a 7 décimas. Adrian Petracca no tuvo una buena vuelta y cayó al quinto lugar del corte clasificatorio sin poder establecer la misma marca que había conseguido en la clasificación.