Lunes, 12 Septiembre 2016 00:38

NADIE PUDO CON LA CONTUNDENCIA DE SIFO

Alejandro Sifo ganó de punta a punta por tercera vez en el año en la primera visita de la Promocional al Autódromo de Concepción del Uruguay. El piloto de Moreno fue contundente en la carrera y nadie pudo con el auto atendido por el Facu Racing, sacando una amplia ventaja a sus perseguidores. Un resultado que le sirve para escaparse en la punta del campeonato. Leo Cordani fue otro de los destacados del fin de semana al largar último y terminar segundo mientras que Martin Marino logró cruzar tercero la bandera a cuadros regresando al podio luego de varias carreras.

El podio de la Promocional 8° fecha en Concepción: 1° Alejandro Sifo, 2° Leonardo Cordani y 3° Martin Marino. El podio de la Promocional 8° fecha en Concepción: 1° Alejandro Sifo, 2° Leonardo Cordani y 3° Martin Marino.

La Promocional de A.L.M.A Nueva Generación corrió por primera vez en uno de los circuitos más lindos de la Argentina, como lo es el Autódromo de Concepción del Uruguay. En los 3.600 metros del circuito 2, Alejandro Sifo logró una notable contundencia al quedarse con la pole de la súper clasificación del día sábado mientras que el domingo se quedó con la serie más rápida y la final, significando para el piloto de Moreno la tercera victoria en la temporada y puntos importantes para escaparse en el campeonato. El integrante del Facu Racing aprovechó el excelente funcionamiento de su auto y el abandono en la largada de Christian Farías, quien se había quedado con la segunda batería.

De punta a punta, Sifo se quedó con la carrera escoltado por Leonardo Cordani, quien largó desde el fondo con el Fiat 600 D´angelo Competición, y vuelta tras vuelta fue superando rivales para quedarse con el segundo lugar y su segundo podio consecutivo. Martin Marino, fue otro de los pilotos que hizo un gran trabajo y en los giros finales se quedó con el tercer escalón del podio con el Fiat 600 del Mondedoro Motorsport. De esta manera el piloto de Martínez, volvió al podio luego de varias competencias siendo la última vez la fecha doble en Roque Pérez.

Juan Pablo Gaitán Orlando finalizó cuarto, Sergio De Vincenti quinto, Juan Francisco Porta sexto, Lucas Souto séptimo, Pablo Villalba octavo, Sergio Navarro noveno y Sergio Ortiz décimo. Todos pilotos que se brindaron por el espectáculo y algunos pelearon por un lugar en el podio pero por distintas situaciones de carrera no lo pudieron concretar.

9 Claudio Sánchez 0

El campeonato extraoficial de la Promocional quedó de la siguiente manera: 1° Alejandro Sifo 226.5 puntos, 2° Sergio De Vincenti 193, 3° Juan Pablo Gaitán Orlando 182, 4° Christian Farías 165, 5° Martin Marino 148, 6° Claudio Sánchez 136, 7° Lucas Souto 135, 8° Juan Porta 113.5, 9° Leonardo Cordani 103.5 y 10° Sergio Navarro 98.

La próxima fecha, la 9° del año, será el 9 de Octubre en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires.

Ale Sifo es el piloto más ganador en el año en la Promocional con 3 triunfos.