Domingo, 08 Noviembre 2015 22:34

ROLDÁN GANÓ Y EL CAMPEONATO SE DEFINE EL 6 DE DICIEMBRE

La 10° fecha de la TC1100 quedó en manos del subcampeón 2014 que fue con todo a Roque Pérez y ganó la final de punta a punta dejando segundo a Fernando Romero y tercero a Diego Cordani, dos rivales directos por el campeonato que se define en el Premio Coronación del 6 de Diciembre en el Mouras de La Plata.

El podio de la TC1100 10° fecha en Roque Pérez: 1° Gabriel Roldan, 2° Fernando Romero y 3° Diego Cordani. El podio de la TC1100 10° fecha en Roque Pérez: 1° Gabriel Roldan, 2° Fernando Romero y 3° Diego Cordani.

Gabriel Roldán ganó de punta a punta y por cuarta vez en la temporada 2015 en el Autódromo de Roque Pérez por la 10° fecha de la TC1100 y sigue sin bajar los brazos en la lucha por el campeonato con el Fiat 600 N° 2 atendido por el Roldan Racing y H. López. Fernando Romero también sigue dando pelea al conseguir su tercer podio consecutivo con el auto del Romero Potenciación. El de Gral. Rodríguez cruzó la cuadriculada en la segunda posición dejando tercero al líder del torneo, ahora con menos diferencia, Diego Cordani quien en la última vuelta cayó al último escalón del podio con el Fiat 600 N° 4 del Valinoti Racing y MC Motores subiéndose al estrado por séptima vez en lo que va del año. De estos tres pilotos, saldrá el nuevo campeón de la categoría en la última fecha del 6 de Diciembre en el Mouras de La Plata.

Destacable trabajo de Fernando “Nandy” Casasco quien llegó a pelear por los puestos de adelante en la carrera pero al cortarse la correa de la bomba de agua se quedó con las manos vacías. Gran pelea se dio por el cuarto, quinto y sexto puesto entre varios autos en un pelotón interesante. Finalmente Diego Fangio, Adrian Reschini, Javier Inglese, Luis Bernhardt, Adrian Gomensoro, Adrian Petracca y Cesar Vázquez completaron las primeras diez posiciones.

45 Marcos Cordani 0

Con estos resultados, el campeonato de la TC1100 extraoficial quedó en las principales posiciones de la siguiente manera: 1° Diego Cordani 287 puntos, 2° Fernando Romero 278, 3° Gabriel Roldan 258,5, 4° Adrian Reschini 165,5, 5° Adrian Sánchez 155 y 6° Diego Fangio 151. En la próxima fecha, la última de la temporada, se conocerá el nuevo campeón de la divisional que saldrá de Diego Cordani, Fernando Romero y Gabriel Roldan. En La Plata el 6 de Diciembre se pondrán en juego 55,5 puntos al ser una carrera especial que otorgará puntaje y medio. Sin lugar a dudas que se viene una definición apasionante entre estos tres candidatos pero sólo uno se quedará con toda la gloria.