Domingo, 06 Marzo 2016 23:07

ROLDAN Y CORDANI ADELANTE EN LAS SERIES

El campeón 2015 se impuso en la primera serie de la TC1100 mientras que Diego Cordani logró la victoria en la segunda con el auto preparado por el Fagnani Racing. Ambos largarán desde la primera fila en la primera final del año en el Autódromo de La Plata.

La TC1100 de A.L.M.A. Nueva Generación llevó adelante esta mañana las series correspondientes a la primera fecha de la temporada 2016 en el circuito corto sin chicana del Autódromo “Roberto Mouras” de la Ciudad de La Plata con el triunfo del campeón 2015 Gabriel Roldán en la primera batería con el Fiat 600 del Roldan Racing y H. López Motores. El de Moreno, Fernando Casasco, logró el segundo puesto bajo la atención del Casasco Competición seguido por el de Pilar, Gonzalo Andorno, quien terminó tercero con el auto del Galvagno Motorsport. Por otro lado, Diego Cordani se adjudicó el segundo parcial (el más rápido) con el Fiat 600 N° 3 del Fagnani Racing y MC Motores y ostentará el mejor lugar de partida en la grilla de la final. El de Merlo, Adrian Gomensoro, cruzó la bandera a cuadros en la segunda colocación y el de Escobar, Gastón D´angelo, llegó tercero en su regreso a la categoría.