Domingo, 24 Julio 2016 20:59

"PETETE" SÁNCHEZ GANÓ EN LA COPA MASTER 1.6

El campeón 2015, José Luis Sánchez, regresó al triunfo en la Copa Master cosechando de esta manera su primer laurel con el motor 1.600 en la 6° fecha del año en el Autódromo de Dolores bajo la preparación del San Miguel Motor Sport y H. López. Ernesto Sánchez terminó segundo y Diego Fangio, puntero del campeonato, fue el responsable de completar el podio.

El podio de la Copa Master 1.6 en Dolores: 1° José Luis Sánchez, 2° Ernesto Sánchez y 3° Diego Fangio. El podio de la Copa Master 1.6 en Dolores: 1° José Luis Sánchez, 2° Ernesto Sánchez y 3° Diego Fangio.

La Copa Master 1.6 se presentó el pasado fin de semana en el Autódromo de la Ciudad de Dolores por la 6º fecha de la temporada 2016 y cuando parecía que una vez más Diego Fangio se encaminaba a una nueva victoria en la categoría, “Petete” Sánchez cortó con esa racha ganadora del piloto de Ingeniero Maschwitz. El campeón 2015 puso la casa en orden y luego de un inicio complicado en la mañana del domingo al abandonar en la serie complementaria al pararse el auto por una falla, en una actuación de menor a mayor largó último en la final y fue superando rivales para luego, en una divertida y al mismo tiempo dura pelea con Adrián Petracca, Ernesto Sánchez y Diego Fangio, pudo pasar a la punta de la competencia para aferrarse a ella y no abandonarla hasta la bandera a cuadros.

De esta manera, José Luis Sánchez regresó a lo más alto del podio bajo la atención del San Miguel Motor Sport del “Flaco” Pulley siendo su primera victoria con el “1” en los laterales y con el motor 1.600 preparado por Hernán López. Sin dudas que para el piloto de San Miguel fue una revancha al escaparse el triunfo en el último Gran Premio con invitados cuando por el peso no pudo redondear un buen fin de semana con Federico Casasco. Al podio lo acompañaron Ernesto Sánchez con el Fiat 600 Nº 33 del Tía Marcela Competición y Diego Fangio con el Fiat 600 Nº 80 del DF Motores sumando puntos para escaparse aún más en la cima del campeonato.

Christian Bispo, quien mostró un muy lindo cambio de look en el auto del Bocha Performance, y Adrián Petracca que terminó a dos vueltas del ganador con el auto del ERC Racing, fueron los encargados de completar la zona de puntos. José Abal (volvió para esta carrera) y el de Presidente Derqui, Gabriel Cortes, sufrieron abandonos prematuros con sus autos. Santiago Lasalle con el auto del GS Sport y Heiss Motores no pudo largar.

99 SANTIAGO LASSALLE 0

El campeonato extraoficial de la Copa Master 1.6 lo sigue liderando Diego Fangio con 230.5 puntos, segundo Ernesto Sánchez 187.5, tercero Adrián Petracca 185, cuarto Marcelo Pérez 153, quinto Gabriel Cortes 106.5, sexto Walter Olivera 99.5, séptimo Esteban Oliveras-Adolfo Fabricius 90, octavo José Luis Sánchez 82, noveno Christian Bispo 72 y décimo Marcelo López 61. La próxima fecha será el 14 de Agosto en el Mouras de La Plata.