Lunes, 26 Junio 2017 19:09

RODRIGUEZ-POLOLA NUEVAMENTE DUEÑOS DEL GP

El piloto de Merlo ganó nuevamente el GP con invitados repitiendo dupla con Mariano Polola en el Autódromo de Buenos Aires por la 5° fecha.

Adrian Rodriguéz y Mariano Polola repitieron victoria en al GP de la Copa Master que se llevó a cabo en el Gálvez. Adrian Rodriguéz y Mariano Polola repitieron victoria en al GP de la Copa Master que se llevó a cabo en el Gálvez.

La primera final en ponerse en marcha era la Copa Máster con pilotos invitados, donde largaba primero Federico Casasco con el auto del campeón de la divisional Diego Fangio, quienes habían marcado un tiempo de 2:10.269 en la clasificación del sábado. En una final muy entretenida donde Gabriel Roldan abandonó rápidamente con el auto Adrián Petracca y más tarde lo haría el poleman Federico Casasco. La victoria quedó para Lucas Yerobi quien largó desde la última ubicación con el auto de Martín Saba, segundo se ubicó Mariano Polola con el auto de Adrián Rodríguez mientras  que el podio lo completó Marcelo Videle con el auto de Marcelo “El Pájaro” López.

Por la tarde se puso en marcha la final de los titulares, donde  Diego Fangio que marcó un tiempo de 2:09.867 en la clasificación, largaba desde el mejor cajón de partida y en una final sin sobres saltos se adjudicó la victoria de punta a punta seguido por Adrián Rodríguez y el último escalón del podio fue para Santiago Lassalle. Cuarto fue Alfredo Sánchez y quinto Adrián Petracca quien cosechó poco puntos para el campeonato.

La victoria de este segundo GP quedó en manos de Adrián Rodríguez y Mariano Polola quienes habían vencido en el primero que se llevó a cabo en La Plata, el segundo puesto fue para Fangio-Casasco los autores de la pole y el último escalón del podio quedo en poder de Claudio Cortez y Daniel González de una excelente competencia logrando el segundo podio en la categoría.

11º 11 101 SABA - YEROBI 1 2:21.928

La tabla de puntos del GP quedó: Rodríguez-Polola 24 puntos, segundo Fangio-Casasco 24, tercero Cortez-González 15 unidades, cuarto Saba-Yerobi 15, quinto Lassalle-Evolo 10, sexto López-Videle 10, séptimo Sánchez-Sánchez 9, octavo Bispo-Koleckar 8, noveno Petracca-Roldan 8 y décimo Cortes-Dhaer 7.

En el campeonato regular de la Copa Master 1600 extraoficial las posiciones principales quedaron de la siguiente manera: 1º Diego Fangio 119 puntos, 2º Adrián Petracca 101, 3º Alfredo Sánchez 83, 4º Marcelo López 67, 5º Cortez-González 60, 6º Adrián Rodríguez 55, 7º Santiago Lassalle 54, 8º Martin Saba 33, 9º Christian Bispo 30.5 y 10º Miguel Pompei 29.

La próxima fecha será el 23 de Julio en el Autódromo de Dolores.