Sábado, 19 Julio 2014 17:39

"PETETE" SÁNCHEZ SÚPER VELOZ EN LA PLATA

José Luis Sánchez se quedó con lo mejor del sábado en la clasificación y súper clasificación de la Copa Master y sigue descontando en la lucha por el campeonato.

José Luis Sánchez fue el más veloz del sábado en la Copa Master al quedarse con el 1 en la clasificación y súper clasificación. José Luis Sánchez fue el más veloz del sábado en la Copa Master al quedarse con el 1 en la clasificación y súper clasificación.

La Copa Master llevó a cabo la clasificación en el Autódromo de La Plata correspondiente a la 6ta. fecha de la temporada 2014 en la que Jose Luis "Petete" Sánchez se quedó con el "1" con un tiempo de 1.22.494 con el auto atendido por el Bocha Performance mientras que Marcelo "El Pajaro" López clasificó segundo a 1.213 de diferencia y Walter Olivera tercero a 1.680. En la Súper clasificación (los mejores 5 de la general) el piloto de San Miguel volvió a demostrar un excelente funcionamiento en el auto para marcar 1.22.177 lo que le permitió sumar los primeros puntos en juego del fin de semana y darle la posibilidad de descontarle a Agustin Dopico en la lucha por el título. Segundo terminó Walter Olivera (1.23.932), tercero Marcelo Perez (1.23.992), cuarto Marcelo López (1.24.174) y quinto Antonio Fangio (1.24.674).

5  3   FANGIO ANTONIO FIAT 600 1;24,674 2,497

Mañana Jose Luis Sánchez largará primero seguido por Walter Olivera en la única serie de la Copa Master que será a las 9.40 hs. a 7 vueltas en el circuito corto del Mouras. Vale destacar que mañana se sumará a la divisional el bicampeón Agustin Dopico quien largará desde el fondo con la obligación de llegar lo más adelante posible en la bateria para recuperar terreno perdido por no formar parte de la actividad de hoy.