Domingo, 20 Julio 2014 20:59

DOMINIO ABSOLUTO DE SÁNCHEZ EN LA MASTER

El piloto de San Miguel ganó su tercera carrera en la Copa Master en el Autódromo de La Plata en un fin de semana perfecto al sumar todos los puntos en juego para acortar diferencias en la punta del campeonato. Walter Olivera y Antonio Fangio completaron el podio.

"Petete" Sánchez ganó por tercera vez en el año y se ubica a 4 puntos del líder Agustin Dopico en la cima del campeonato. "Petete" Sánchez ganó por tercera vez en el año y se ubica a 4 puntos del líder Agustin Dopico en la cima del campeonato.

La 6ta. fecha de la Copa Master se llevó a cabo en el día de hoy en el circuito corto de 2.900 metros de extensión del Autódromo de La Plata en la que José Luis “Petete” Sánchez tuvo un fin de semana perfecto al dominar de punta a punta todo lo que se puso en juego: clasificación, súper clasificación, serie y final. Por la mañana se quedó con la única serie de principio a fin con un rendimiento superlativo escoltado por Walter Olivera y Miguel Pompei. Un rendimiento que siguió siendo el mismo en la final en la que se impuso de semáforo a bandera con tranquilidad aprovechando la pelea que se presentó entre Olivera, Pompei y Fangio alejándose vuelta tras vuelta. Para el piloto de San Miguel significó la tercera victoria en la temporada 2014 que le permite acercarse cada vez más al líder del campeonato y actual bicampeón, Agustín Dopico, quien tuvo una carrera complicada al entrar tres veces a boxes para solucionar una falla en el motor sin poder sumar puntos gordos. Algo que si pudo hacer Sánchez para seguir más prendido que nunca en la lucha por el título con el auto atendido por el Bocha Performance. Gran trabajo de Walter Olivera al terminar en el segundo puesto luego de aguantar la presión del subcampeón Miguel Pompei y Antonio Fangio quien a la postre fue el encargado de completar el podio siendo el primero en el año para el representante de Escobar.

El de Pilar Marcelo “El Pájaro” López llegó cuarto y Miguel Pompei quinto. Christian Bispo, Guillermo Fernández (regresó a la categoría e hizo su presentación en la Master) y Agustín Dopico cerraron los ocho clasificados.