Titulares
Lunes, 12 Octubre 2015 00:03

SEGUNDA VICTORIA DE ALFREDO SÁNCHEZ EN LA MASTER

La Copa Master se presentó en el Autódromo de Buenos Aires por la 9° fecha GP Vía Bariloche "Roberto Trappa" con la victoria de Alfredo Sánchez, quien en su regreso a la categoría sumó su segundo laurel con un auto nuevo que se mostró competitivo desde que lo pusieron en la pista al quedarse casi con todo: entrenamientos, súper clasificación, serie y final, sólo le faltó la clasificación. Guillermo Fernandez y Sergio Dana completaron el podio.

El podio de la Copa Master 9° fecha en el Gálvez: 1° Alfredo Sánchez, 2° Guillermo Fernández y 3° Sergio Dana. El podio de la Copa Master 9° fecha en el Gálvez: 1° Alfredo Sánchez, 2° Guillermo Fernández y 3° Sergio Dana.

Alfredo Sánchez ganó por segunda vez en la Copa Master en el Circuito 6 de 4.259 metros del Autódromo de Buenos Aires por la 9° fecha de la temporada 2015 GP Vía Bariloche "Roberto Trappa" en un domingo complicado por la lluvia que cayó especulando pilotos y equipos con los neumáticos lisos y ancorizados. El representante de Grand Bourg ya había logrado la victoria en la divisional en la 10° fecha del 2014 en el Mouras de La Plata y este fin de semana en su regreso a la categoría se subió a lo más alto del podio en un escenario en el que nunca pudo ganar y lo hizo con un auto nuevo preparado por el Chasis Willy con el que se quedó con los entrenamientos, súper clasificación, serie y final. El de Campana, Guillermo Fernández se destacó con un excelente segundo puesto en su retorno a las pistas con un auto de excelente ritmo atendido por el WN Potenciación que lo siguió y le metió presión al ganador sin poder sobrepasarlo conformándose con el lugar de escolta mientras que Sergio Dana se recuperó en un gran trabajo y pudo llegar a la bandera a cuadros en la tercera posición con el Fiat 600 motorizado por H. López. El líder del torneo, José Luis Sánchez, largó desde el fondo luego de haber cambiado el motor y terminó cuarto con la preparación del Bocha Performance y H. López. El subcampeón 2014 logró avanzar y con la calculadora en la mano sumó puntos para estirar diferencias en el campeonato. Por otro lado, su rival directo Walter Olivera no tuvo una buena carrera ya que con algunos problemas en el auto hizo lo que pudo para finalizar octavo sumando algunas unidades para no perderle pisada a "Petete" en la disputa por el "1".

Gabriel Cortes con el auto del Lavinia Racing, Marcelo Pérez con el Fiat 133, Marcelo "El Pájaro" López, José Abal (regresó para esta fecha) y Chistian Bispo fueron los encargados de completar los diez lugares de la carrera.

Resultados de la final de la Copa Master en el Circuito 6 de 4.259 metros de extensión del Autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de Buenos Aires GP Vía Bariloche "Roberto Trappa":

NE NE 16 URBANO CARLOS LEGUIZAMON Alma Copa Master NE

Con estos resultados el campeonato de manera extraoficial quedó de la siguiente manera: 1° Jose Luis Sánchez 310 puntos, 2° Walter Olivera 287, 3° Gabriel Cortes 194, 4° Sergio Dana 151,5, 5° Christian Bispo 127, 6° Marcelo López 121, 7° Miguel Pompei 112, 8° Jose Abal 97, 9° Guillermo Fernandez 79 y 10° Agustin Dopico 70,5. La próxima fecha, la 11° de la temporada, será el 8 de Noviembre en Roque Pérez.