Sábado, 27 Mayo 2017 23:40

LASSALLE LOGRÓ SU PRIMERA POLE

El piloto de Moreno llegó a su primera pole position en la Copa Master 1.6 en el Autódromo de Concepción del Uruguay.

Santiago Lassalle se quedó con la pole por primera vez en la Copa Master 1.6 en Concepción. Santiago Lassalle se quedó con la pole por primera vez en la Copa Master 1.6 en Concepción.

La última clase, la Copa Master 1.6, salía a clasificar en el Autódromo de Concepción del Uruguay por la 4º fecha. El ganador de la última fecha Adrián Rodríguez marcaba el mejor registro en la clasificación escoltado por el piloto de Moreno Santiago Lassalle. En la tercera ubicación terminó el actual campeón Diego Fangio seguido por el puntero del torneo Adrián Petracca y el subcampeón Alfredo Sánchez.

A la hora de la súper clasificación se cambiaron las posiciones, el representante del GS Sport, Santiago Lassalle logró su primera pole en la categoría dejándolo a poco más de dos décimas al piloto del AR Potenciación Ariel Rodríguez. Del tercero al quinto puesto se ubicaron al igual que en la clasificación: Diego Fangio, Adrián Petracca, Alfredo Sánchez.