Titulares
Martes, 30 Mayo 2017 01:00

PETRACCA GANÓ PARA EL CAMPEONATO

El piloto del ERC Racing logró la victoria en la 4° fecha de la Copa Master 1.6 de A.L.M.A Nueva Generación. Segundo fue el campeón Diego Fangio y tercero Alfredo Sánchez.

Adrián "El Flaco" Petracca logró su segunda victoria en el año en la Copa Master 1.6 que se presentó en Concepción del Uruguay. Adrián "El Flaco" Petracca logró su segunda victoria en el año en la Copa Master 1.6 que se presentó en Concepción del Uruguay.

La Copa Master 1.6 disputó la 4° fecha del año en el Autódromo de Concepción del Uruguay con un Santiago Lasalle imbatible igual que en la súper clasificación ya que el domingo se quedó con la victoria en la única serie de la divisional, la segunda colocación fue para Alfredo Sánchez y tercero concluyó Adrián Petracca.

La final comenzó con Lasalle puntero pero un letal Adrián Rodríguez avanzó a toda velocidad y tomo la punta. Cuando lideraba un trompo lo hizo abandonar y es ahí cuando el piloto de Moreno Lasalle tomaba la punta, sin embargo éste igual al puntero anterior, una ida de pista lo relegó y fue cuando agarró el liderazgo el campeón Diego Fangio, quien fue superado por el piloto de Villa Ballester y así fue hasta la bandera de cuadros. Adrián Petracca logró la victoria, segunda en el 2017, y se afianza como escolta en el torneo a tan sólo dos puntos del líder. Segundo llegó el piloto del DF Motores Diego Fangio y tercero el subcampeón Alfredo Sánchez. Cuarto el autor de la súper pole Santiago Lassalle y quinto Cesar Longo quien alcanzó su mejor resultado en su tercera competencia en la categoría.

Martin Saba, Miguel Pompei, Marcelo López, Adrián Rodríguez y Christian Bispo completaron los diez primeros.

9 CHRISTIAN BISPO 6 11:03.093 9 Vueltas

El campeonato extraoficial de la Copa Master 1.6 lo tiene a Diego Fangio en la cima con 95 puntos, segundo Adrián Petracca 83, tercero Alfredo Sánchez 74, cuarto Marcelo López 57, quinto Claudio Cortez 45, sexto Santiago Lassalle 44, séptimo Adrián Rodríguez 31, octavo Miguel Pompei 29, noveno Christian Bispo 22.5 y décimo Marcelo Pérez 18.

La Copa Master 1.6 ya espera la próxima fecha que será el 24 y 25 de Junio en el Autódromo de Buenos Aires con pilotos invitados.

El podio de la Copa Master en Concepción: 1° Petracca, 2° Fangio y 3° Sánchez.