Domingo, 07 Septiembre 2014 12:10

“PETETE” CON FIRMEZA GANÓ LA SERIE DE LA MASTER

José Luis Sánchez sigue firme adelante en la 8° fecha de la Copa Master en Baradero al quedarse con la única serie en la mañana del domingo con el auto atendido por el Bocha Performance.

Jose Luis Sánchez ganó la única serie de la Copa Master y una vez más largará primero en la 8° fecha de la temporada en Baradero. Jose Luis Sánchez ganó la única serie de la Copa Master y una vez más largará primero en la 8° fecha de la temporada en Baradero.

La única serie de la Copa Master se puso en marcha el domingo por la mañana a 8 vueltas en la que el poleman y actual líder del campeonato, José Luis “Petete” Sánchez se impuso con autoridad a pesar de haber tenido inconvenientes en la pista por el aceite regado en un sector al romperse un motor de un auto de la Promocional. A pesar de esto, no impidió que el piloto de San Miguel se quede con la batería sumando 5 puntos más para la lucha por el campeonato. El subcampeón Miguel Pompei en un buen trabajo terminó segundo y el bicampeón Agustín Dopico vio la bandera a cuadros en la tercera colocación. Walter Olivera y Julio Moyano completaron los 5 primeros lugares.