:: ALMA ::  Sitio Oficial

Switch to desktop

Lunes, 26 Junio 2017 20:47

OTRO GRAN PREMIO CORRIDO, OTRO GANADO

Gastón D´angelo cantó victoria en el Gran Premio con invitado donde fue acompañado por Juan Cruz Talamona  y logró la victoria número 34 en su historial.

Gastón D´angelo sumó su 3º victoria en el año y se escapa en la punta del campeonato de la TC1100. Gastón D´angelo sumó su 3º victoria en el año y se escapa en la punta del campeonato de la TC1100.

La TC1100 disputó su 5º fecha del año en el Coliseo Porteño y el segundo Gran Premio con invitados del año y por la mañana se ponía en marcha la final de los invitados y Juan Cruz Talamona largaba desde la mejor ubicación tras marcar un tiempo de 2:07.561 en la clasificación del sábado, desde el segundo cajón partía Federico Casasco con el auto de su hermano Fernando Casasco. Los dos primeros se escapaban en el comienzo y la lucha se centraba en el último escalón del podio entre D´ascanio, Roldan y Caccavo estos dos últimos campeones de la categoría.

La final concluía y Juan Cruz Talamona vencía con el auto del subcampeón preparado por el D´angelo Competición escoltado por Federico Casasco en el segundo lugar y después de tanto luchar Ezequiel Caccavo se adjudicaba el último escalón del podio con el auto de Adrián Sánchez.

Caía la tarde y se venía la final de los titulares donde Gastón D´angelo largaba primero tras lograr en la clasificación un tiempo de 2:07.228, a su lado estaba Héctor “Laly” Cordone. El piloto de Escobar agarraba la punta seguido de Cordone que abandonaba en el comienzo, Romero se venía como “los bomberos” desde atrás pero no le era nada fácil  luchar con Cesar Vázquez y Diego Cordani. A todo esto Fernando Casasco, quien era tercero, la caja se trabó y lo retrasó en el clasificador.

Se bajó bandera a cuadros y la victoria fue para el subcampeón Gastón D´angelo repitiendo el resultado que había cosechado en la primera carrera con invitados del año pero en La Plata con Juan Cruz Talamona. De esta manera sumó muchos puntos para el campeonato que le permiten afianzarse en la cima. Volviendo a la final, Fernando Romero terminó segundo y el último escalón del podio fue para el piloto de Pilar, Cesar Vázquez, Diego Cordani y Darío Daidone completaron los 5 primeros.

16º 32 SPOMER - BENEDETTI

El GP en la sumatoria de puntos quedó en poder de Gastón D´angelo y Juan Cruz Talamona con 32 puntos, 2º Romero-D´ascanio 21,3º Vázquez- Marchesse 17, 4º Diego Cordani-Roldan 17 puntos, 5º Sánchez-Caccavo 17, 6º Casasco-Casasco 17, 7º Daidone-Torres 12, 8º Inglese-Wagner 9, 9º García-Polola 8 y 10º Marcos Cordani-Scalvazio 6.

El campeonato regular de la TC1100 extraoficial lo tiene a Gastón D´angelo en la cima con 132 puntos, 2º Fernando Casasco 98.5, 3º Adrián Sánchez 80, 4º Fernando Romero 67.5, 5º Cesar Vázquez 67, 6º Diego Cordani 64.5, 7º Héctor Cordone 57, 8º Marcos Cordani 46, 9º Gonzalo Andorno 37.5 y 10º Javier Inglese 31.5.

El próximo capítulo de la categoría será el 23 de Julio en el Autódromo de Dolores.