Domingo, 02 Abril 2017 00:47

“EL FLACO” PETRACCA EL MÁS VELOZ DEL DÍA

En la tarde del sábado en el Autódromo de La Plata, Adrián Petracca logró las dos pole position de la Copa Master 1.6 y el domingo buscará su segunda victoria en la divisional con el Fiat 600 del ERC Racing.

Petracca se mostró firme en la jornada del sábado tanto en clasificación como en la súper clasificación. Petracca se mostró firme en la jornada del sábado tanto en clasificación como en la súper clasificación.

La Copa Master 1.6 se presentó en el circuito corto sin chicana del Autódromo “Roberto Mouras” de La Plata por la 2º fecha del campeonato 2017 y la jornada arrancó con la primera tanda de entrenamientos en la que Santiago Lassalle con el Fiat 600 del GS Sport y Heiss Motores se quedó con el mejor tiempo: 1.20.449 mientras que el campeón 2016 Diego Fangio con el auto del DF Motores terminó adelante con un registro de 1.20.783. A la hora de clasificación, Adrián Petracca demostró el buen funcionamiento del Fiat 600 atendido por el ERC Racing para quedarse con el “1” parando los relojes en 1.20.323 relegando a Santiago Lassalle al segundo lugar a dos décimas de diferencia y a Diego Fangio al tercero a cuatro.

La actividad del sábado se cerró con la súper clasificación en la que “El Flaco” Petracca terminó en la cima sumando los primeros dos puntos en juego del fin de semana en un destacable trabajo. El piloto de Villa Ballester estableció 1.20.414 mientras que el subcampeón Alfredo Sánchez terminó segundo a tan sólo 95 milésimas. El de Moreno, Santiago Lassalle, finalizó tercero y mañana buscará darle pelea a Petracca quien largará desde la pole en la única serie complementaria.

5° 1 DIEGO FANGIO 1:22.184 1.770

El domingo 2 de Abril a las 11.35 hs. será la serie para la Copa Master 1.6 a 6 giros en el circuito corto sin chicana del Mouras.